По нему давно"Кащенко" плачет,заезд с Потешной!!! Там даже нательные кресты забирают и решетки на ВСЕХ окнах...
Вы правы, культура вождения другая и не хочется выглядеть "белой вороной", но вот у нас совершенно всё не так. Нарушают все, я согласен, сам нарушаю, но при этом стараюсь не мешать другим и поступаю так, чтобы мои действия и поведение было понятно соседу и справа и слева. Но увы, за неправильную езду в психушку не отправляют, а жаль. Выучить примерами такого отморозка думаю не получится, такие понимают только один закон - закон силы. Была у меня одна идея, но ...... .
http://www.youtube.com/watch?v=sv4I86_H4g4#t=34 От регистратора с facebook: Ваз 2115,их я знал с детства,и они не успели проехать на красный,попали под талинский поезд(экспрес без остановок)ехал он очень быстро,и они попали под поезд на машине(было их 4,все девушки)машину разорвало на 2 части тела раскидало на много метров,водитель еле еле дышала,пыталась что то сказать,одна вылезла сама с разбитым лицом только(чудо)и кричала"где моя сумочка"от паники,у еще двоих были проломлены черепа,спасти было невозможно,на переезд съехалось много людей,народа,я там был от начала и до конца.