видно, вполне, а вот аварийка как и дальний (у многих) ни к месту. Я вот когда мне навстречу едет умник (не важно на моте или авто) с неотрегулированными фарами, ксенонам в рефлекторе или дальним, помогаю ему лучше дорогу осветить, тоже дальний включа.ю, чтоб лучше видно было. Аварийка твоя ничем никому не помогает, но заставляет улыбнуться над глупостью. И на том спасибо
это врядли, если таких было большинство, он бы не скрылся, притопив, это была бы скорость потока. И "он" был бы незаметен в массе.
Про дальний согласен. Про аварийку нет. Сам когда еду на авто, проще отличить фару мото от авто именно по аварийке. Их достаточно. Отправлено с моего SM-T325 через Tapatalk
Коллега, успокойтесь... такого рода дэбильные комменты и вопросы возникают лишь тут... на другом форуме, который да, мото, но большинство также и авто, такого срача и гнобления нет...
опять небось про междурядье речь, так оно не запрещено ну а так смысла спорить не вижу очч маловероятно, что моты начнут еще и в междурядье стоять только потому, что коробочникам шибко завидно
Конечно нет смысла спорить, но вы даже не обращаете внимание (или намеренно игнорируете) на то, что вам пишут ! Не признавая свои нарушения и пиняние на других - как раз дорога ...................
Не. Прицепились что пилот пересек сплошную линию разметки. Больше то сказать нечего. Отправлено с моего SM-T325 через Tapatalk
ну бывает так я на авто ее пересекаю речь ессно про сплошную разделяющую потоки попутного направления а кто не без греха?
=)) Если не ехать в междурядье - зачем тогда вообще нужен мот?? Речь шла о весьма резком перестроении и пересечении 3-х сплошных сначала вправо, затем влево.
Если бы так сделал кто-то на авто - ты бы повесил кучу ярлыков на человека, а для мота и особенно твоего исполнения - это вполне нормальная езда. Много кто перестраивается по такой разметке, но если ты говорил об обазначении манёвров, внимательности и всём остальном, то для начала сам бы по своей инструкции отработал.
я прокурор. за то что ты сделал перед и после туннеля надо ссаживать с мота и бить шлемом об асфальт, что б говно оттуда вытряхнуть.
а я не пересекаю главное помнить, что когда ты пересекаешь полосу на авто, вокруг тебя железо, а царапины на нём краской закрашиваются.
Можно тоже сказать, подумаешь на обочину выехал да скорость чуть превысил.. ДТП нет. https://www.youtube.com/watch?v=51uaFU0m_ZM&feature=player_detailpage
Да пусть перестраивается. Я не прокурор и не господь бог, чтобы судить. Главное, чтобы была обеспечена безопасность этого маневра. И не произошло ДТП. А что надо сделать с теми, кто устроил пробку? Сжигать в коробке прилюдно? Отправлено с моего SM-T325 через Tapatalk