я на машине больше 200 боюсь уже, эти 300 прут... капец... во вьете напрокат брал, больше 90-100 очково уже... инстинкт самосохранения у них стер кто-то, или они сохранились перед выездом?
audiuser54 во вьете что на прокат то брали? табуретку? на спорте 200 ехать по относительно пустой дороге не так как на машине, а наоборот по ощущениям гораздо проще и спокойнее
при чём тут это? я тогда тоже могу передёрнуть: двухколёсный мне царапнул ручкой дверь - мне его надо нашпиговать пулями. или напугал рёвом - скинуть с дороги. ты хотел видео обсудить - я тебе своё мнение донёс. за такую езду надо вправлять мозг, причём срочно. пока из-за тебя не посадили кого-нибудь.
при том, что лично мне надоело торчать в пробках из-за чужой глупости... кто-то купил права и устроил ДТП... гаишники которое идут на это ДТП полдня... или дорожники, сотый раз ищущие клад... или еще что-то... потому я сел на мотоцикл... уж поверь, моя езда далеко не самая ужасная... я вижу и знаю многих, кому сам бы мозги вправил...
Моя А6 шла 230 вполне уверенно. Запас еще был. Дорога кончилась. Отправлено с моего SM-T325 через Tapatalk
ASheff если мот не ява, а нормальный с электровилкой и тд, то и 300 вполне уверенно, разница лишь в том что 200 даже на нормальной среднестатистической машине набираются больше 15сек а на нормальном моте это конец 2-й начало 3-й))))
мы что обсуждаем? я там выше по поводу твоей манеры езды всё написал. чёперист нормально полз, а сбивают как раз в основном таких шиложопых как ты, я не буду отслеживать каждого шиложопого, мечущегося через три ряда, но если коробке есть шанс выжить после столкновения с 2,5т киоском, то у двухколёсного близится к нулю видео давай
в начале видео видно, что пилот также ехал спокойно, в одном скажем так ряду, не мечась через кучу рядов... я сам этого не люблю и стараюсь не делать... видео изначально было о том, что этот чудик на дрынтатадрыне не умеет пользоваться зеркалами и мозгами... всего то и делов, что пропустить другого пилота, не заставляя того скакать по другим рядам... Отправлено с моего SM-T325 через Tapatalk
Советую почитать правила для нормальных водителей, а не в редакции мотоциклистов Слышь, умник, дебила ты в зеркале увидишь. Боец форумный.