да без проблем... то просят видео, а потом обосрут... мотоциклисты, как вампиры, в зеркалах не отображаются... так что там будет один умных дел мастер, который оценивает адекватность даже не по фото... аминь
Опуская неудачный сарказм с претензией на оригинальность))), скажу, нормальных вижу и пропускаю, как и многие другие. В вампиров не верю.
да на самом деле на мкаде на обочине в десятки тысяч раз больше нарушителей разметки чем на мото) че вы реально пристали к мотам))) мне например ваще ниразу в жизни не мешали.... а седня ваще тип на лексусе эрыкс отжог)))) еду по мкаду около дмитровки, по ВРЕМЕННОЙ желтой разметке, а он ее пересекает по диагонали и режет меня и бибикает как псих, но мне то пофиг на него, еду дальше, он обгоняет и тормозит, (была кстати мысль в жопу его догнать, да скорость мала была), хотел сбоку подъехать спросить какие проблемы, да только он по газам и уехал(((((
АписАться! Действительно неожиданно,обычно после сломанного зеркала сами как крысы сруливают,а тут безнаказанность не прокатила,да еще и пришлось испытать ощущения "наказанного" коробочника
Это, конечно, не правильно, но как же часто хочется так сделать и, справедливости ради, это касается не только мотоциклистов !
.....уроды, ведут себя, как будто им все должны... Особенно шакалья повадка раздражает, когда группой на одного, не важно в какой ситуации...
вне всякого сомнения поступил бы так же, разибил бы свой бампер, крыло, чужой байк и уехал с места ДТП только непонятно одно, кто и кому чего доказал?
Что тут непонятного? "Короли" автострады наказали коробочную чернь,а тот не стал подставлять вторую щеку.
Никто не имеет право на самосуд,в противном случае надо понимать,что возможно,не успеешь сбежать безнаказанно.
Андрюх, я весьма четко спросил - без причины? Если ты чуть не убил кого-то из-за невнимательности своей - это нормально? Я не про конкретное видео, это баян. С вырезанными фрагментами.
Мы все ошибаемся,нарушаем осознанно и неосознанно,но это не повод учинять самосуд. Чья была невнимательность решать ни байкеру,ни автолюбителю,а соответствующим лицам,к ним и надо обращаться.Если решил сам наказать,то рискуешь за это поплатиться не только в судебном порядке,но и в тот же момент от "наказуемого". http://www.youtube.com/watch?v=jm9u7o0-B0A&list=UU_u12Pe74UviAxyCEoLiqaA