релэкс, не надо воспринимать все так серьезно ну а чего накинулись на Кейси - нарушитель дескать зависть это. не что иное))))
Да уж который год тут сижу, а ничего не меняется. Сначала просят видео, а потом давай с говном мешать. Отправлено с моего SM-T325 через Tapatalk
У меня нет вопросов к мото, которые спокойно едут между рядов. Особенно к тем, кто движется между левыми рядами. Они предсказуемы и я, например спокойно сдвигаюсь в пробке и до конца пробки так еду. Но когда любой, хоть мото, хоть авто начинает прыгать через ряд я не буду его отслеживать. Это сложно и отвлекает от дороги. Ехать вперед и постоянно смотреть назад - тупо. При этом ремонтировать железо - одно, а отмывать мозги шиложопого - другое.
Тренируй борьбу, делай проходы в ноги и втыкай на голову. Там либо бошка оторветься либо зажимай вентилируемые дырки))
у меня монтировка в багажнике, ей по шлему можно без опаски бить, что пробьешь насквозь. Деморализуюзий эффект шикарен. З.ы.: давайте потрындим о том, что мне мою же монтировку куда и кто засунет... З.ы.: еще топор вожу, колоть дрова чурками
А он за ногу его подцепил((( дуракам везет согласен, неадекватов полно, но видео выложил Кейси, а на мой взгляд, ехал он абсолютно нормально я бы на его месте канеш затролил чопериста за такую езду
Вот нафига его тролить? У всех степень подготовки разная, да и мотики тоже. Не проще ли уйти в соседнее междурядье и обогнать тошнящего? 5 сек. и вопрос закрыт.)))
Согласен, дебилов хватает на дороге. Но я говорю о том, что часто мотик уезжает оторвав зеркало, часто может чуть ли не на капот залезть. В теме о скидках например, говорят о том, что джип в городе это самая круть.
Это крайне опасно для обоих пилотов. Авто заметит одного и решив пропустить, снесет другого. Я такое видел лично. Обсменянные ксенон и аварийка делали меня более заметным. И сносили другого. Да и авто несложно понять. Куда ему деваться? Не нужно быть Росси, чтобы пропустить другого. Да и нефиг ползать на этих неповоротливых корытах. Отправлено с моего SM-T325 через Tapatalk
=)) Печень тоже никто не отменял! С вентиляцией - поржал Тоже топор есть, мне кажется он эффективнее и универсальнее всяких бит, ключей на 32 и почей подручности!
жоские с калашами =)) А если сероьёзно, гнал к другу в Смоленскую область года 2 назад, поперёк дороги упало дерево. Топор оказался только у меня. Всей толпой моим топором его порубили да растащили...а так фиг знает сколько ждали бы аварийку.
Да и не нужно быть VR чтобы опередить его в другой полосе, как ты и сделал. Ну не опытный оказался чоперист, корыта действительно не поворотливые по этому и тошнит и не пропускает, а может он вообще первый раз в пробку попал. А так да, всем кто не родился за рулем, на обчественный транспорт, нефиг мешаться профессионалам
Хлопцы на ваз 21099 http://youtu.be/Ot_EiIYXM6EАвария произошла на автодороге Анже́ро-Су́дженск, что в Кемеровской области. Автор на КамАЗе.