Кстати, в позапрошлом мотосезоне, то ли мне так попадались, то ли они как то "сговорились" и ездили только между крайней левой и второй слева полосой - было очень удобно и всегда знал где поедут и заранее сдвигался ... Или мне так везло )) а сейчас ездят везде и реально не знаешь откуда выскочит ...
Кстати девушки на мотоциклах более адекватны, чем на машинах. Или это так кажется, потому что они редкость.
Насчёт второго всадника я не подума..отличный вариант! Свидетель становится соучастником, главное потом запись показывать отдельно ДО ДТП и после!
ДТП на рассвете. http://youtu.be/Kw7wQ69dLlUпри ограниченной видимости превышает скорость и врезается в попутный автомобиль Lifan.
Дятлов везде хватает. Скорее всего это был обгон более медленного мотоцикла в своем ряду. На видео выше, Кейси наглядно показал как правильно совершаются подобные маневры - через один ряд. Не всегда есть возможность безопасно оторвать левую руку от руля/клипона, что бы поблагодарить.
Вы же первые потом расшумитесь чего мол байкеры гудят постоянно В прошлом сезоне очень много народа сдвигалось давая проехать, если скорость в "междурядье" адекватная, неожиданно много.