В пределах своей полосы можно ехать,и перемещаться(это не будет считаться маневром)как угодно.Т.е хоть по центру хоть у ее края.
Дэбилам на дорогах делать нечего. Чем мы сильно отличаемся от Италии, например. Быдло я бы прав пожизненно лишал, которое не смотрит в зеркала, как минимум
Ты пдд вообще читал хоть раз?))) При нанесении линий разметки, определяющих границы полос движения, учитывается требование о том, чтобы ширина полосы обеспечивала движение автомобилей в один ряд. Мотоциклам без бокового прицепа с учетом их габаритов и необходимых для безопасного движения интервалов разрешается двигаться по полосе в два ряда! Заметь двум мотоциклам без колясок в одной полосе, ну никак ни с машиной рядом!
При чем тут щели? Хруст на видео не летел как метеор И заметить его проблемы не было. Я сам себя ловил на мысли, что не вижу. Но то было в глухой пробке, когда хрусты ехали 100+ меж рядами. Не надо путать х.й с трамвайной ручкой адекватность данного поста вводит в стопор, если че
Твой предыдущий пост был к чему? Теряя здравый смысл общаться сложно Вопрос? Ответ? Вам в Кащенко, любезный. Там про Путина, полагаю, весьма серьезное общество болеет
Речь как бы зашла о правилах,а не о понятиях.Ну пердположу,что полоса "принадлежала" авто,т.к у человека нет глаз на затылке,и сзади,в зону авто вклинился мот,чем нарушил боковой интервал. Понятно,что авто "накосячил".Но,считаю,что байкер не подумал"за того парня".Автолюбитель,ввиду неопытности, мог посмотреть в зеркало именно в тот момент когда мот оказался у него в слепой зоне. Пилот мота на дороге более уязвим,и посему должен быть более осмотрителен,и прогнозировать дорожную ситуацию лучше автомобилиста.
Андрей, это все очень интересно. Вот только вопрос - почему это только у нас? Почему Европа иначе смотрит на участников дорожного движения? Мот ДОЛЖЕН? А сраный консервовод не должен? Потому, что он больше защищен в своей коробке? Нет глаз - СИДИ ДОМА И ХОДИ ПЕШКОМ. Я вот думаю за "того парня", но порой покалечить очень хочется. Быстрей тебя определю
Ну я,как бы в Европе не был,поэтому не знаю чё там и как.Но вот про боковой интервал,у нас,могу сказать,что если авто останавливается и его водитель не смотря в зеркало открывает на распашку дверь,которую сносит едущий сзади,то он и виновен в несоблюдении бокового интервала.Хотя,по понятиям, виноват тот кто открывает не глядя в зеркало дверку.