Финик конечно не прав,но и рег хорош...чего переться в левом ряду,едет кто-то быстрей,ну пропусти...принципиальной он...лось помойный короче.
не знаю как там на счет тварей, но рег - дичь конченая... аналогично этим... Разрешенная 60, до +20 не штрафуют, так нет эта самки сабак едут 50, перед камерами оттормаживаются до 40.... ну не 3,14yes1ы ли? http://www.youtube.com/watch?v=wFn1rVEgtW8
а объехать лосю не помойному по свободному правому ряду получается не можно? не царское это дело на таком чемодане да в правом ряду сотку душить? все должны прям раствориться, а то как же так 80 в городе и в левом ряду такие лоси не помойные на трамваях ездить учились?
Зачем углубляться...ну едет кто-то быстрей,ну пропусти,в чём проблема то,тем более правый ряд пустой.
Это другой вопрос,и дело не в городе\за городом,дело в отношении водителя к окружающим...ну что мешает пропустить,тем более когда просят,и правый ряд пуст....может и правда "жена рожает".Сегодня не пропустишь ты,завтра не пропустят тебя и т.д. и т.п. Мы стали ненавидеть друг,друга.
Да ну? Смотрю ярлыки горазд развешивать. Не надо всё емшать в одну кучу. Одно дело пропустить при выезде, на перекрёстке, с обочины. И совсем другое быдлятину на "трамвае". Да ещё в городе. С какой стати я должен нормально относится к быдлятине? У меня был случай, когда в городской черте мне тоже ехавшийнародыкжене обморгался и обсигналился. Притом что полоса была в тот момент одна(и не расширенная), а обочины не больше полуметра. В итоге это гавно кое как объехало меня перед светофором, поравнялось, сделало рывок в мою сторону и благополучно встало ждать зелёного света. Ну и чего мне надо было делать, а?
Даже если это быдло (по зеркалам заметил) выехало из твоей колонны, едущей прямо, объехало всех по полосе налево на стрелку и стало нагло проситься перед тобой?
Обязательно. А ещё выйти, подойти, сделать "ку" и просунуть жопу в водительское окно. После чего сказать "спасибо".
А как назвать человека,который тупо из принципа тебя не пропускает? Почему "быдлятина на трамвае"? Человек едет быстрей,возможно опаздывает,что мешает пропустить,когда есть куда "подвинутся"
Я написал выше,что "финик" не прав....но зачем уподобляться...чем лучше рег-"финика"?,что один быдло,что второй....так и живём.
Как раз таки дело в том, что за городом я бы рега "закидал камнями" за такое, а в городе он не обязан его пропускать... Рожает жена? - Есть свободная полоса. Я никогда специально в городе никого не пропускаю в таких случаях, так как это порой большую сумятицу в дорожное движение привносит, и никогда не прошу, и уж тем более не обижаюсь, если меня торопящегося, при имеющейся возможности объехать справа или слева, вдруг не пропустили.
Нн-да,судя по ответам,я в другой стране рос и воспитывался....в данном случае я бы пропустил однозначно.
Если человек "торопится", то он и сам объедет по свободной правой полосе - лично я так и делаю, ибо это быстрее, чем моргать кому-то в задницу. Тот, кто моргает, имея возможность объехать, не торопится - это просто "учитель", которого самого надо поучить канделябром по морде. И меня тоже раздражают тошнотики в левом ряду, но те, которые начинают перестраиваться вправо, когда я их уже начал объезжать, раздражают ещё больше.
С другой стороны, жена рожает, торопится, а для быдлоразборок время нашел... Справа обогнал бы и в роддом...
Ну что теперь, пусть появляются Наверное в другой. Я не воспитывался, если быдлота ломится через меня куда-то на дороге в ГОРОДЕ (подчеркиваю), то я должен сквозануть от него вправо или влево, дабы этому упырю было комфортно педалить прямо... тьфу бл., че ещё об этом разговаривать ваще не пойму.