Это принуждает этого человека скакать по рядам. Да, это получится быстрее, чем моргать очередному тошноту. Отправлено с моего SM-T325 через Tapatalk
Дак если ты летишь как обосранный по своим делам, какого хера я должен перед тобой цокотить? Скачи по рядам или едь по правилам. Тошноту? 80 кэмэ в городе более чем нормальная скорость
А мож мне через 100-300м влева надо или я тока что выехал с "левого поворота", не порите чушь господа, с каких пор вы стали такими заботливыми?
Ну да, не понимает народ, что ездить надо по ПДД, а не по понятиям. И даже когда кто-то, имея преимущество, специально кому-то уступает (типа доброе дело сделал), это может повлечь самые тяжёлые последствия.
Аллё, гараж. Какие ттк и мкад? Речь про город, где редко бывает больше 2-х полос в обе стороны и разрешённая скорость 60 км/ч. При 2-х полосах, в таком случае, я имею право ехать по любой из них.
И это хваленая европа? Дорога колхозная, убитая напроч как стиральная доска. Руины какие-то, как в колхозе 30 лет без урожая. В итоге пять минут видео тупой погони за двадцатилетним ведром. Полицию на переаттестацию, за профнепригодность
Поддержу 100 раз ,какого ехать слева,если не уходишь налево ну и езжай по правой, хрен еб...м торговать.
Здорово, косопузый! Правильно написал. Я, если правый ряд свободен и устраивает скорость, еду правее. Если всё занято, то еду с потоком, ну какого хрена метаться из ряда в ряд, выиграть одну машину? Это дебилизм.
Вообще меня на дороге в городе много чего не устраивает, не устраивает, например то, что: - когда совершают не обоснованные перестроения; - когда занимают перед светофором все ряды, желающие быть первым со светофора ( здесь остановлюсь подробней. Такая ситуЁвина: четыре ряда, заняты три, загорается красный; и из второго левого ряда в левый вылезает автомобиль мощность которого не большая. Ты дебил чем думаешь? Всех со светофора возьмёшь? Оставь ряд свободным для сквозного проезда. Соизмерь возможность своего авто с соседними. Кстати, этим чаще всего пользуются иногородние и подмосковные.) - пешеходы могут идти постоянно и если следовать правилам, то я могу стоять весь день; - когда следуя знакам и разметке поворот с одного ряда налево, а поворачивают с трёх; дебилы, не дураки писали правила, если в поворот налево только один ряд. Писать можно бесконечно. Это наверное не лечится.
Для них оштрафовать за рядность и сплошную - мелочь. Согласен! Зачем утруждаться, когда камер как грязи.
а это случаем не уголовка? вообще-то присадить бы её на пару лет и повторное освидетельствование у психиатора.