мелочь, а приятно вот пока у нас несоблюдение рядности будет считаться мелочью, так и будем стоять в пробках.
В городе, при двух полосах в каждую сторону, ехать можно в любой. А по своим понятиям ездите в лесу, например.
Как всегда завистливые коробочники виноваты,в зеркала не смотрят См.можно с 1.00 http://www.youtube.com/watch?v=hpjdU0khA_E
Кроме ПДД,есть ещё человеческие взаимоотношения,а тупо говоря воспитание,а так,да,что не запрещено,то разрешено,например нассать в подъезде,"бычок" мимо урны кинуть и т.д. и т.п. никто же не запрещает,значит можно ссать и кидать.
Утверждение так же справедливо и по отношению левого поворота сразу со всех рядов одновременно, обочечников и прочих баранов лезущих не смотря ни на какие правила и приличия. Предлагаю у таких просто рвать права на месте в мелкие клочки
Не может быть человеческих взаимоотношений между нормальным человек и зажравшимся быдлом. Вот, например, из видео с байкером. Надо было всем расступиться,, чтобы ему места хватило, так? Ну вдруг жена рожает или ещё того хуже у него понос. Ну, чисто из человеческих взаимоотношений... Не надо притягивать за уши. Речь идёт о конкретных случаях на дороге.
да можно и машины сжигать только кто этим всем заниматься будет. менты не хотят даже штраф выписывать.
Кто в данной случае нормальный-рег? Конкретные случаи и говорят о человеке в целом....сегодня он из-за принципа не пускает,а завтра опять из-за принципа нассыт,ведь он деньги дворникам платит,пусть и убирают...повторюсь:это воспитание такое и не более того.
Ну что сказать на это молодец ,когда нибудь тебя научат любить Родину, а мы уж колхозники в лесу будем ездить , так как понимаем.
А почему нет? Почему так часто звучит "нассать"? Проблемы с мочеполовой системой что-ли? И раз уж записались в дедушки Фрейды. Вспомнил, что был точь в точь случай как по обстановке, так и по последствиям. В подъезде не ссу, весь мусор в машине, а не на улице. Ну и для разрыва шаблона: на широком участке бетонки пропускаю уходя на обочину. А теперь вперёд, расскажите обо мне в целом.
Когда нибудь тебе, если ты такой же учитель, въедет в жопу гружёный камаз и будешь потом рассказывать прибывшему экипажу про родину, про любовь и про прочие символы веры.
Спасибо,что так беспокоишься за меня ,но свои проблемы я решаю сам и решу с прибывшим экипажем, а вот когда ты кровавые сопли вытирать будешь это другое дело, но на будущие дебаты я высказал свое мнение и им руководствуюсь и в дебаты не собираюсь вступать хрен знает с кем, касается именно тебя.
Даже не сомневался как-то. Ситуации бывают разные. И кто кому наваляет ещё большой вопрос. Примеры есть.