Зачем - зачем, да потому что жизнь такая. Мы всем недовольны. Недовольны тем, что: - кто-то покупает мотоцикл и не хочет стоять в пробках; - кто-то покупает джип, чтобы только парковаться на тротуаре; - кто-то ходит пешком по проезжей части и плюёт и на мотоцикл, и на джип, и на правила; - кто-то предпочитает только пузотёрки; ну и так далее, Все кругом виноваты. Я всех не "чехлю" конечно. Есть адекватные мотоциклисты, а есть и дебилы. Но таких и среди автомобилистов полно. Вот сегодня дядя перекрыл дорогу во двор, стоит колесо качает, я сделал замечание, мол как заехать то, на что услышал: а меня е...т. Ну что ты сделаешь. А насчет мотоциклистов, ну они люди двоякого поведения, это почти все точно. Когда ЕМУ надо, то щемится между машин, а когда мне надо, то ему по хрен. Вчера на Ленинградском шоссе, такой вот дядя со светофора вырвался вперёд и встал ровно по середине полосы, я его догнал, ну думал прижмётся как я в какую-нибудь сторону, как я когда такого же пропускаю и я проеду, скорость там можно сотню держать. Хрен с два он подвинулся. Вот так то. Грузовики в левом ряду себя чувствуют как дома. Да вообще жизнь прекрасна и удивительна!
Давайте забудем дурацкое слово хруст Пилот неправ. Но автомобилист, видя такое, мог бы легко сманеврировать левее, и безопасно проехать мимо, а не оббибикавать и прижимать. Я бы сделал именно так. В прошлом году как то не рассчитал траекторию и примерно также выехал. Авто сместилось левее и проехало. На светофоре я подъехал и извинился. Отправлено с моего SM-T325 через Tapatalk
Поводу видео с подставой про обгон... пипец страна идиотская, это пусть гаец покажет мне видео где я кого то обгонял... презумпция невиновности? нет, не слышал... Отправлено с моего SM-T325 через Tapatalk
пилот видел,ю посто берега давно потерял. мог автомобилист, НО, говоря именно твоими словами, он все контролировал, а раз ехал намного быстрее мота, то моту надо было просто не двигаться в поперечном сечении. Кароче по аналогии когда мот летит +60 к авто. а на счет хрустов, то нормальных мотоциклистов я называю мотобратьями, авот регика с видео - хруст.
только ты не сравнивай маневренность и обзорность авто и мото... я могу ловить сантиметры от бортов... но когда это будет делать неизвестный мне водитель, который не знаю как получил права, и который не видит и половину что вижу я - нафиг нафиг... да, и мотобратом я могу звать, так как сам мотоциклист... кто не ездит сам на мото, тот не мотобрат... Отправлено с моего SM-T325 через Tapatalk
А что мешает, когда пилот начинает бить машину сместиться вправо/лево, что-бы он упал и уже не уехал. Выйти и немного отрихтовать, что-бы знал что чужое трогать - плохо.
1. уехать быстрее чем выйти 2. рихтовке запросто может подвергнуться автомобилист, ибо на мотах немало крепких ребят, да и дрыщ в экипировке становится Скалой ))) 3. тут же подъедет мотопомощь и начнется 3я мировая )))))))))) Отправлено с моего SM-T325 через Tapatalk
Так исторически сложилось, что мотоциклисты помогают друг другу... Остановиться, спросить что случилось, чем помочь... Пока это еще живо... Отправлено с моего SM-T325 через Tapatalk
То есть вы все изначально скооперировались, для того, чтобы отбить своего "товарища" если его будут бить автомобилисты. Так? И прекрасно знаете, что каждый мотоциклист шкодлив и труслив как помойный кот. Только не всегда удается сбежать вовремя. А вот нашкодить на дороге вы все мастаки, вчера убедился, выше написано. Так что говорил хотя бы честно.
А кликуху "пилот" себе придумали потому что шлем на голове? Умники! Вы вначале совесть на место поставьте, как настоящие пилоты, а потом уж и погоняло можете присвоить.