в большинстве случаев, как раз из авто выскакивают гарны хлопцы, и по честному, 2-4 против 1о... поводом же этому может послужить что угодно, банальная зависть что они стоят а кто то нет... про помощь, я надеюсь, адекватные люди поняли... пилоты разные бывают... похоже
К пилоту-летательного аппарата-мотоциклист точно отношения не имеет,к пилоту-спортивного автомобиля\мотоцикла тоже,ибо там пилоты "профи",а те что катаются по дорогам на 90%-"чайники",так что обычный водитель двухколёсного транспортного средства или мотоциклист,а то пЫлоты-ё-моё...попроще нужно быть.
Илья, ты вне конкуренции! Все остальные наездники мотопедов))) Первый пилот, второй, штурман, квс и пр., а на дороге общего пользования есть только водители и пешеходы Именно!
этим пилотам дол****ам - привет от меня полный.... пока я стоял на светофоре, он по разделилке подкрался так, что его подножка или еще какая-то торчащая хрень оказалась под моим передним левым крылом - я даже не успел удивиться-испугаться что это он так близко к моему капоту - на зеленый он дал газу - я думал мой бампер лежит на дороге, оказалось 2 вмятины изнутри на левом переднем крыле. чем больше их намотается на столбы - тем обществу будет лучше.
естественно он смылся, я даже дверь не успел открыть. жалею только о том, что не нажал на газ в пол когда загорелся зеленый. так бы он упал бы точно. а может даже я по нему немного проехал бы
ну да - черный весь, никаких отличий. *BLACK* - для таких отморозков что на видео - готов предоставить свой авто - пущай бьются - только чтоб с фаталом, надеюсь это спасет жизни нормальным людям
Я о том, что все слишком серьёзно пытаются друг другу доказать..... Кому и зачем? Было интересно и для меня в частности понятным мышление байкера, спасибо (искренне) Кейси. Задача не доказать байкеру что то, а доехать до дома не тратя время на разборки. А дурак (хоть на двух, хоть на четырех) всегда свой столб найдет, не принимайте близко к сердцу. У каждого своя голова на плечах, и наличие или отсутствие шлема тут значение не имеет.
Я тоже за взаимное уважение. Как пропускал нормальных водителей, так и пропускаю если есть возможность. И не важно на чем он едет
Валер, я лет 20 за рулем - в субботу был в подмосковье (в саму не заезжал, неохота уже) - но реально впечатлений хватило... даже на трассе, ну и в районе Щелковского пригорода. Да, я из провинции, привык тут ползать по стариковски... но этот чертов мегаполис заставил меня напрячься и вспомнить молодость - газ-тормоз, контроль слева-справа, ловим сантиметры на скорости около 120км/ч, несется 208 пежо - у него на глаз скрость 160, ловко втирается между мной и впереди идущей фурой (если бы я не тормозил - он бы не втерся) - браво, аплодисменты... - любимый московский трюк - вывалиться на разворот на встречку перед впереди идущей встречной машиной и сразу свалить на обочину - типа я же не мешаю? а потом двинуть в свою сторону... то что водила встречной машины седеет в такие моменты никого не трогает... аварийкой кстати никто не благодарит - это провинциальный атавизм?
Вот так чмошник на опеле.... дернулся, как говно без поворотника, так еще побежал права качать.... жаль у водилы хундая, если сил не хватило, хотя бы пистолета не оказалось....
Мих, я столько же примерно. Мегаполис накладывает свой отпечаток, но таких водятлов везде хватает, много разных ситуаций бывало на дорогах страны. В следующий раз будешь, звони, до меня совсем немного оставалось. Пиваса выпьем, стресс снимем)) ЗЫ. Аварийкой многие благодарят, я в том числе
было тут видео про такого же гонщеГа,на таком же моте, вот только его комментов уже никто не услышит.никогда. тоже наверное ехал и думал что прав. какой нах помогать??? еб...м поторговать как минимум,как максимум поглумиться. Чего за пурга? Может регу в пол оттормозиться надо было,что-бы этого дятла пропустить? Посмешил вопрос:"Ты сколько за рулём?". Т.е. если бы у рега был знак "У", хруст его убил бы на месте? Дебил.