Одно слово пЫлоты,что с них взять...а по хорошему и одного квадроцикла сделать два...очередью из автомата...и успокоются раз и навсегда пЫлоты.
Полностью согласен , если включают поворотник ( не важно какое авто ) иногда и сам моргну дальним , чтобы перестраивался не дёргался , но ежели без поворотника - стараюсь не пропускать .
Не так. Есть понятие взаимопомощи и это не аналог твоего "дружить против кого то", просто помощь - сегодня ты помог, а завтра сам можешь встать на обочине и многие не проедут мимо. У вас, говорят, это раньше тоже было распространено.
Какая разница в каком ряду ехал рег , хрустик создал помеху и я считаю - не прав , так ещё и права качает .
Почему ? обоснуй , ему создали помеху ( он оттормаживался + вылез из своей полосы , пропуская ПРАВОГО хрустика ) и он не прав ? И даже если он не прав ( с чем я не согласен ) стучать по машине не даёт никому права - неправ дважды !
во первых, все мы люди и все ошибаются, мог спокойно перестроиться левее и уехать. Если кто то на дороге ошибся, это не значит что его сразу нужно переехать. Еще и начал в ухо сигналить. Во вторых, когда ударили по твоей машине, это означает, что разговоры уже закончились. И в третьих, для многих из нас авто это вторая жена, а тут получается, у рега жену в соседнюю комнату ведут ипать, а он сидит и кудахтает, что творишь, что творишь...
Клоун, тебе то что здесь надо? Зае.... ся щемить, щемилка ещё не выросла. Щемяться между машин двухколёсники как правило, крутятся как вошь на гребешке. Но всегда стараюсь уступить, если есть куда.
Не надо передёргивать , я написал что рег прав , а про перестроиться , про ошибки и переехать - эти уже другая песня . И хорошо что не выстрелил с двух стволов - РАЗГОВОР ОКОНЧЕН !!!!!!