http://trinixy.ru/100776-sderzhannyjj_motociklist_i_bydlo_za_rulem_avtomobilja_163_mb.html мудачок на пыЖО
Где он подвинулся то? Вечно криворукие стоят раком. И этот не исключение. Еще по мобиле трындит. Так что поделом. Отправлено с моего SM-T325 через Tapatalk
Он его явно увидел, взял правее и оставил дистанцию перед собой. Сделал все что мог. Это мот криворукий.
Хотя.....если взять кейси за образец порядочного мотоциклиста, то двигаться не стоило. И не оценит и бампер поцарапает. Есть тема для размышления. Если места не много, лучше сократить дистанцию до минимума, что бы он не рыпался.
ну дебилы на других видео здесь немного другое хотя, у тебя все дебилы, тем более на 2х колесах тем более, порча чужого имущества, да и авто не виновато, что хозяин мудаг а поговорить вовсе не значит что надо бить, но прессануть можно, тем более перед телочкой
Имбецилы? Олигофрены? Анацефалы? Кто? И кто ты после этого раз восхищаешься теми, кто выехал на пешеходку с людьми, чтобы прикрыть свои жопы?
Я неслучайно не из них. А что Вы так переживаете? Вы же правильный мотоциклист, который не нарушает, не ломает зеркала, не повреждает чужие авто, не превращает дорогу общего пользования в трек, ездит с номерами и вообще ангел. Или все не так гладко? Я Вас чем то задел? Те, кто в процитированных мною сообщениях так себе позволяет поступать, и есть ушлепки как их не назови (пидарас, гандон, утырок и пр.). Еще есть вопросы?
В чем разница? В чем молодцы? В том, что сумели свалить от ДПС? Чем оправдывается такое поведение на дороге? Двойные стандарты?