Идет монашка вдоль дороги. Тут проезжает байкер, весь в коже, увидел монашку и остановился. Слазит с байка, достает бейсбольную биту и давай месить её. Забил монашку, она упала. Байкер садится на мотик и говорит: Не такой уж ты и крутой, БЭТМЭН. *** Байкер дома разбирает свою "машину" несколько часов подряд. Рядом крутится жена. Он на неё никакого внимания. Еще через час она не выдерживает и начинает на него орать: - Вот, ты с этой штукой уже полдня возишься и меня как будто нет здесь! Я что, вещь ?! Он, смотря то на неё, то на байк: - Ты ВЕЩЬ ? Нее... Вот БАЙК - это ВЕЩЬ !!! *** Едет английский байкер, скорость 180 км/час на повороте он сбрасывает скорость до 150 км/час и прекрасно вписывается в поворот! Едет немецкий байкер, скорость 200 км/час на повороте он сбрасывает скорость до 180 км/час и прекрасно вписывается в поворот!... Едет русский байкер, скорость 250 км/час на повороте он поднимает скорость до 300 км/час и с криком: "х*ли вы тут стоите" прокладывает новую трассу !!! Стоит старый бородатый байкер возле чоппера, курит, пивко попивает... Подъезжает к нему парень на спорте, снимает шлем и говорит: -Вот смотри, дед, и вы и мы байкеры, только вы на чопперах ездите, а мы на спортах, почему тогда с нами не дружите? -А чё с вами дружить, вы каждый сезон новые... *** Чопперисты заправляются, подъезжают спорты: - Парни, до города 50 км. Мы вам фору дадим ! - Ладно, погнали ! Чопперы уехали, спорты попили кофейку... - Давай покурим, потом заправимся и обгоним хромированных. Покурили, подъезжают к колонке, вставляют пистолеты, тут голос из динамика: - В ПЛАСТИКОВУЮ ТАРУ НЕ ЗАПРАВЛЯЕМ !!! Встрещается продавец мотоциклов и гробовщик. Начался разговор и гробовщик спрашивает у продовца. - Скока байков в этом году продал? - Продавец говорит ему - 20 штук. - Гробовщик вздохнул и говорит. - Блин где ж еще один ездит.
Идут два хохла вдоль дороги. Вдруг их обгоняют трое мотоциклистов с отрубленными головами. Один хохол удивлённо спрашивает другого: - Микола, шо цэ такэ? - Я думаю, Тарас, шо таби надоть косу на друго плечо переложить... Сбивает мотоциклист воробья, останавливается. Жалко птичку, взял с собой. Отвёз домой, посадил в клетку, накрошил хлеба, налил воды. Очнулся воробей: хлеб, вода, решётка. "О п а н ь к и..., убил мотоциклиста!
Кейси! А кто круче: чопперы или спорты? Мне чопперы больше нравятся, они такие важные, солидные, в немецких хромированных шлемах и ездят медленно, если что, то я догоню спокойно. И бабы у них как багаж сзади болтаются. Одного видел тут недавно, не мотоцикл, а как Енисейская ГЭС, весь в лампочках, у меня в квартире, на даче и в машине столько нет, Вот если под дождь попадёт. Его же током сразу убьёт.
Я так и думал. А как же взаимоуважение двухколёсных? Или уже всё похерили? Надо среди вас внести раздор и вы будете друг друга ненавидить, а нам легче ездить.
круче Круизеры! и в лампочках скорее всего тоже был Круизер Чопы так не обделывают а сам по себе Чоп то еще буээ.. карочи для старечья до булочной доезжать в самый раз
Хрена вам лысого. Даже при моей нелюбви к дрынтатадрынам, помочь я остановлюсь. Автоклубы обычно объединяются вокруг какой то марки авто. Или производителя. Мотоклубы же вокруг мото. Это скорее голда была Отправлено с моего SM-T325 через Tapatalk