Я тоже сначала подумал, что коробочка встала на дороге, но потом в высоком качестве в замедленной съемке посмотрел - авто едет! Это мот слишком быстро ехал, поэтому показалось что авто стоит. Посмотрите сами по разметке, авто перемещается, при чем не 40км/ч. По предварительным расчетам скорость авто около 70км/ч плюс-минус 20 км/ч...трудно сказать точнее, надо раскадровку делать.
ты вроде взрослый уже, а тупой как пропка сердцу не прикажешь - никогда еще не видел, как вроде бы здоровые люди отключались?
Панимашь в чем дело. Можно долго рассуждать на тему почему авто стоит на дороге, но дело тут в том, что он не стоит, а неплохо так себе едет, никого не трогает в средней полосе. Едешь так, никого не трогаешь и тебе прилетает тело в авто ((
скутер против шевроле (скутер валил на уже красный, шевроле поворачивал налево под зеленую стрелку). грохот был сильный, снял на телефон. - тело хруста за прохожими не очень видно - но он был жив когдя я уезжал
немного в защиту хрустов я рисую на феррари арматурой слово "твари" что ж вы твари на феррари мой мопед к стене прижали
так сами рассказывайте - вы же вместе ехали, все видели - как он камеру налево повернул (голову) и на дорогу-то не смотрел в общем... ну да че на нее смотреть )) - на дорогу-то, у него же все под контролем - люди, звери, метеориты - и его жизнь - в его руках (была)
а мне кажется, или вы, сэр, на одной странице форума пишете одно, а на другой - уже другое? мой смысл мне давно понятен - двухколесные в росии - зло. я не рад их смертям, я рад что с ними не помирают другие (чаще всего). родителям - надо сказать правду когда их дети садятся за эти страшные агрегаты - пусть сами берут ремень или что там у них, родным погибших - уже поздно, им соболезнования - и то... как правило сокращенные на убытки от ущерба, которые эти вроде-бы люди наносят окружающим. поясню более глубоко для тупых - один из роликов BLACK - некто решил убиться и несется меж машин, наступает фатал - его нет, он своей цели достиг - а как же люди? у 3-4 машин бока подраны на ннюу сумму - кто возмещать-то будет? осаги нет, номеров нет, помер, всем насрал - герой?!!!
одно дело летящий нурс (как на том же видео) и совсем другое дело случай, о котором говорим. Миха правильно заметил
Не значит. В том сезоне было полно байков без номеров, но с ОСАГО. В этом меньше и далее количество незарегистрированных будет постоянно сокращаться.
Значит ссали вешать номера. Ведь номер вписывается в полис, т.е. нет номера - нет полиса. Или не так?