В полис ОСАГО вписывается регистрационный номер тс. При его отсутствии что будет записано в соответствующей графе?
ну да, даже более "сами впишите когда зарегистрируете, если подъехать будет лень" мне так говорили, ведь осаго на авто оформляется тоже ДО постановки на учет.
Именно. Попробуйте поставить ТС на учет без полиса ОСАГО. Лошара чопыроидная. Отправлено с моего SM-T325 через Tapatalk
А мне говорили что самому ничего писать в полисе нельзя. Тем более что сейчас в полисы впечатывают данные и что-либо дописанное ручкой требует заверения печатью.
Повторяю - не так. Можно выписать полис и на авто без номеров. В полисе указывается вин-код, этого достаточно для идентификации. Я 3 года был без номеров, но с ОСАГО и расширением.
ну я знаю только несколько минусов: глюки при долговременной записи с большим потоком, отваливающийся ВайВай через 40 минут и хлипкие крепления корпуса. всё остальное - супер. нет больше камер такого уровня.
можно пример, а то у нас они часть производства и может мы что-то не знаем? обязательно на тесты возьмём. обязательно защищённый корпус (что б можно было с 17го этажа швырнуть или квадрикм переехать), желательно разрешение 2,7К с частотой 25 кадров и битрейт не менее 40мбит, высокая детализация и запись без коррекции (напрямую с матрицы). ещё обязательна возможность просмотра на мониторе в момент записи и по ВайВай.