Чем мотик будет мотивировать свою правоту,видезаписью? Ну там как минимум,как мне показалось,стрелка спидометра на 80км.ч. Имхо,ничего он не докажет.Думаю любой здравомыслящий байкер не стал бы совершать подобный маневр в данной ситуации.На видео прекрасно видно,что авто собирается опережать впереди едущий автомобиль,а значит примет в право.Многие водители не смотрят дальше того тс ,что перед ними.
стал бы, когда там места достаточно не только чтобы моту пролезть, а даже автомобилю проехать. Ни один байкер не ехал бы за этой машиной сзади, учитывая что справа места навалом. И мотоциклист ехал с дальним, притом некоторое время ехал за этой машиной. Любой человек, который увидит мотоциклиста в зеркало, а потом вдруг потеряет его из виду, не будет делать такие резкие манёвры.
Похоже Ты именно из тех о ком я и написал выше.Ты только видишь" места навалом",а я еще вижу второй автомобиль дальше,который намерен обойти этот.И,поверь,очень много байкеров которые станут спокойно ехать за авто" когда там места достаточно не только чтобы моту пролезть, а даже автомобилю проехать" А как Ты увидел,что мот ехал с "дальним"?
очень хочется сказать - дурак и шутки дурацкие жаль, что жизнь человеческая для тебя ничего не стоит!
это ты сильно ошибаешься. Стоит и очень много. Другое дело, что ваша е жизнь для вас самих ничего не стоит. Слушайте, юнарод, может хватит одно и тоже обострение весеннее обсуждать по 100 страниц? все дол...бы в том видео, один на мот в москве сел, лезет, шемится, другой по зеркалам не смотрит. В результате хреново обоим, у одного проблемы с законом, у дргого со здоровьем. Все, бартер. Вот видео, поржать http://www.youtube.com/watch?v=3q9MNlnxl_o
синяя лампочка на приборке. Ну и вообще большинство мотоциклистов с дальним ездит, если не первый сезон.
+100500, я бы тоже справа поехал... там места - фура поместится... но разумеется, понимая что за рулем коробки слепой дибил, сделал бы опережение быстро и четко, не висел бы долго в мертвой зоне...