Ну как же... Езда по встречке, неподчинение сотрудникам полиции, видео в сеть - и гордимся, гордимся... А потом ещё в комментариях к другим видео поливаем грязью слепошарых коробочников и кричим, что нельзя всех хрустов равнять под одну гребёнку, что дебилов единицы, а вот большинство и мы лично в том числе - белые и пушистые.
жаль на моей камере плохо видно, далеко было, я бы выложил видео как какой то идиот на коробке разворачивался на Волгоградке, после ТТК в область... через все ряды, а потом до Люблинки шахматил, типа трусливо убегал где нагадил... Отправлено с моего SM-T325 через Tapatalk
На основании этого видео можно сделать вывод что все автомобилисты гады, сплошь и рядом нарушающие ПДД? Отправлено с моего SM-T325 через Tapatalk
Вот о чем и речь... снова гребенка... Все слышали про аварию на Косыгина 5? На МГ организован сбор средств...оказывается помощь семье.... Утром по телеку передали, авто сбило пешехода на переходе... так банально и обыденно, без упора какие же автомобилисты уроды и что их надо запретить... и вряд ли на каком то автосообществе организован сбор помощи... Что мы делаем не так? Отправлено с моего SM-T325 через Tapatalk
Это всё, конечно, хорошо и правильно, но когда я от такого же хрусто-адвоката вижу подобное... ... мне уже как-то всё равно, сколько "свечек" за отпущение грехов он себе поставил.
к тому что если пешехода сбивает авто, то какбы все нормально... а если вместо авто оказывается мото, наши говноСМИ сразу вопли... ладно, всех с праздником!!! Отправлено с моего SM-T325 через Tapatalk