вообще, я считаю, если моц едет в городе больше 100кмч, нужно дать право сотрудникам ГИБДД стрелять на поражение прямо в голову
еще одын, который думает, что чем резче он начал перестроение тем он круче и ему должны выбежать и красную ковровую дорожку постелить...
а что делать с авто? заваривать двери и сжигать с водилой внутри? Отправлено с моего SM-T325 через Tapatalk
то есть, автомобилю можно безнаказанно ездить в городе более 100кмч? про пассажиров согласен, про пешиков нет... много раз мотики под управлениием пьяного влетали на остановку ОТ и оправляли в морг или больницу десятки людей?
http://www.youtube.com/watch?v=u6G-ITqZsPk&feature=youtu.be наглые молдоване, которые ехав по обочине считают, что я обязан их пропустить... а тойота выехала сзади меня и увидев, что впереди сужение все равно поперла... я таких из принципа не пускаю... сложил мне зеркало, у него царапки по борту) он ссыкливо потом уехал... были попытки выбежать и оторвать зеркало и один раз хтел номера протереть))))))))))) но он хад сматывал... потом остыв и уехав от него далеко вперед, увидел ДПС на обочине, хотел было остановиться и сообщить, но сам спешил и подумал о штрафе за оставление места дтп_)
Сцуки, ненавижу обочников! .... ...по молдавским правилам грунтовая, не вспаханная дорога (или обочина) главнее скорее лишение ...
Я всегда там так езжу. Переезд закрыт, всё безопасно. И на самом деле места там хватает, чтобы мотик проехал не пересекая линию разметки, но машины обычно так стоят, что этого не сделать. И я доезжаю до самого шлагбаума, тут просто увидел гаишников на той стороне (которые кстати с той стороны уже мотик тормознули. И потом заставили его мот через переезд толкать. Видимо ключи отобрали) и я решил за машиной спрятаться, а они остановились на полосе (кстати перекрыв таким образом движения всем кто ехал мне на встречу), один гаец вышел, чтобы меня остановить. Конечно я не остановился. Второй гаишник правда имел шансы меня перехватить, но там уж немного повезло, машина притормозила, чтобы пропустить гайца и я проехал, услышав только как он меня обозвал собакой женского рода xD
http://www.youtube.com/watch?v=-OfW1v6BPVg&feature=youtu.be ну и яще мое прошлогоднее дтп) еще -1 шиложоп)
Масква, такая Масква (( Всякие молдоване и прочие тойотовцы наглеют. Но как только притрешь - "браааат, тороплююююсь, тысяча есть только" ))
Смотри, а то стрельнут когда-нибудь в спину. Номера небось нет у тебя? Из-за таких как ты всем наказание повышают за номера. А потом людей нормальных наказывают из-за потерянного по дороге номерного знака, при чем жестко.
Меня тоже так один подбил лет 5 назад, при чем вышел с возмущением и вопросом: "Почему ты меня не пропустил, я тебя объезжал же" При чем там кармашек был раз в 10 меньше твоего на видео ))
да иногда жалею, что пересел на ман))) так то газончиком обоих прижал бы к отбойнику... ну тойоту сто процентов