не думаю, что кто-нибудь будет открывать огонь, когда вокруг полно машин. Тем более, нужно же основание для применения оружия, типа неоднократное игнорирование требований остановки. А тут только один рукой махнул, а второй даже не махал. у меня нету номера. Но взаимосвязи с потерянным номером нету. Как минимум у человека, получившего номера, должно быть свидетельство о регистрации ТС. Да и меня за отсутствие номера никогда жёстко не наказывали: после моего ДТП года 3 назад (где я был не виноват), мне выписали 300р штраф (тогда это был минимум). И когда как-то на посту остановился, просто отпустили (но у меня всё остальные доки в порядке: ПТС всегда с собой, страховка, права с категорией А).
Жизнь она такая, каждый новый момент особенный и что в нем будет никто не знает. Могут срастись много обстоятельств в одно действие. Все ясно. Сознательно нарушаешь и еще спокойно это выносишь на всеобщее обозрение, я фигею с вас люди.
рег - олень!))) если сигналишь, останавливаешься и чтото показываешь, потом пытаясь еще и прижать, то будь готов что с тебя спросят за твое поведение! Если не можешь ответить, так и тащись в общем потоке не поднимая гривы...
Прекрасно. Оправдываем нарушителя. Чмырим законопослушного. Фи. Отправлено с моего SM-T325 через Tapatalk
и что такого в поведении рега? он всего лишь высказал свое недовольство тем что очередной шиложопый создает помехи в движении...
всегда поражает, когда кто-то куда-то спешит, а потом вдруг появляется время на то, чтобы остановиться и что-то начать доказывать. А в данном случае ещё оказалось время на то, чтобы изначальный маршрут поменять.
ну чел на волге вроде на гаишника не очень похож, раз уж решил чего то доказывать, выйди из машины и доказывай. Даже спутница рега поняла что происходит и предложила, можно я выйду, а вы помахаетесь) а рег слился.
Водитель вольво хотел объяснить, что в городе запрещено сигналить и что у рега очень противный сигнал, даже решил продемонстрировать, что его сигнал звучит, как и его корыто.
так этот герой еще на ютубе писал, что номеров нет, налогов не платит)) смею предположить что страховки тоже нет, потому что такие как он всегда сваливают с места дтп и от ментов, а потом среди мотобратства бахваляются этим, а все им аплодируют=) добавлено позже: страховка есть? ну так получи номер, будем снимать тебя на видеорегистратор)) как я заметил, мотоциклисты с номерами мене охиревшие и борзые, чем без номеров.
Во во! Ох...шие водятлы ездят как им удобнее, а потом еще грабли свои распускают за то, что им замечание сигналом делают, а тут говорят что рег очканул и свалил! Наверное просто поберег свое авто от очередного неадеквата.
Поберег своё авто, когда по нему с ноги приложились ?? )) Я даже представил, как он потом своим друзьям или покупателю рассказывает. Вот тут мне крыло ногой помяли, но я уехал, что бы поберечь авто. А вот тут мне на крыше попрыгали, но я уехал, что бы ничего больше не попортили, а вот тут мне стекло вынесли, но я опять вовремя уехал Вообщем пачаны, я сберег машину как мог))) Берите, тачка целая, берег как мог)