Короче ты едешь по дороге, видишь знак ограничения скорости, видишь знак примыкание второстепенной дороги, где указано что твоя дорога главная, видишь перекресток, тебе не надо смотреть какое покрытие на второстепенной, стоит там знак или нет, ты ориентируешься по тем знакам, которые предоставлены тебе, вот по ним и получается, что в районе остановки регистратора обгон разрешен и скорость не ограничена знаками.
Если они бы они искали не лоха, то регик так быстро бы не отделался, мне так кажется. Менты своего не упустят, но в данном случае они реал лоха ловят. Судя по времени на регистраторе, то регик простоял там не более 2х минут. Ты реально думаешь, что если бы менты хоть что то имели на него насчет обгона, его бы так быстро отпустили?)))
Против народа ничего не говорю. Но другого объяснения их действиям я не вижу, единственное что можно было бы допустить, что они Дэу пропукали и подумали что это был рег., хотя как они ваще без камер с такого расстояния уличают в каких либо нарушениях?
Я бы так и поступил, но не верится, что они просто лохов пасут. Могли бы и естественней что-нибудь придумать.
Ну как видишь не придумали. Скорость меряют просто, участок там хороший, более 90 разогнаться как здрасьте.
я думаю машина находилась в "мотополосе" и мотобратсво хочет проучить водятла за такую дерзость. Для байкеров двойные стандарты вполне естественны: когда машины раздристались по дороге и едут с одинаковой скоростью - это тупые водятлы, мешают гонщикам. А когда байкеры едут толпой и обязательно размазываются по всей дороге, то это мощь и властность мотобратства http://www.youtube.com/watch?v=OqvWKKoLsRU
и вот еще баянчик , показывающий высокую дисциплину и уважение к пдд http://www.youtube.com/watch?v=PgCNC07Q0Zg
Везде их полно Чуть выше предлагалось стрелять в голову на поражение если мот едет в городе больше 100. Что делать с авто если оно едет также стыдливо умолчали. Отправлено с моего SM-T325 через Tapatalk
чей?)) все косяки со стороны рега... лоха надо стричь! (с) и он стригут... видят лох заезжий крадется так почему бы его не оформить?)))
Обочечник долбанный пусть откисает. Не оправдываю мото размазню на дороге. Но мотики явно не тошнили. Отправлено с моего SM-T325 через Tapatalk
а разве не надо съехать на второстепенную и посмотреть есть там знак уступи дорогу или нет?)) Если знака нет, то разогнаться и вылететь обратно! А если вдруг произойдет ДТП то активно начинать всех лечить про помеху справа и равнозначность дорог!
да ты че? И что это дает? Права какие нибудь? Если нет, то нахрен вообще про это писать? Вот еще пример. напоминает, как в недавнем видео байкер выруливал с большим радиусом, только байк с машиной местами поменялиль. Обрати внимание, что сам байкер без номеров и дествует как ахиревший обсосок, а как сам удар получил, так сразу "я номер запомнил, всё на камере, давай запишем свидетеля". Себе бы номер повесил сперва, пылу бы поубавилось. На месте того водителя, которого они призвали быть свидетелем, я бы такие показания оставил, что мама не горюй. http://www.youtube.com/watch?v=WXkd1Dl8qdk Кейси, ты ездишь с номером? Если да - он читаем?