Опять двойственность. Превышали бы мотки тонны соплей. Как авто превышает то нет проблем. Номер есть. Читаем. Отправлено с моего SM-T325 через Tapatalk
Похоже на то. Неверно думаешь. Вы хотя бы комментарии к видео читали, писатели. История старая, там водила авто накосячил.
нихера себе - "ехали организованной колонной ближе к правому ряду". Забыли дописать что 35 кмч))) что они делают в самом левом ряду тогда?)) А бить по машине зачем? что за свиньи?
Зачем передёргивать то. Почему то выезд с заправки обозначен знаком, а пересечение с дорогой нет. Я выезжаю на шоссе, для меня знака нет, имею полное право по шоссе никого не пропускать ( а на хрена, я допустим на танке выехал, перед носом сироты казанской ), а то что где-то за триста метров до перекрёстка есть знак, так меня это вообще не колышет. Может я не прав?
в этом видео речь скорее не о превышении скрости, как ты заметил. Помнишь видео, где байкер выруливал по большому радиусу и автомобилист его оббибикал? Чем кончилось? Байкер докопался и бил по машине. А тут - машина обруливала препятствие, байкер ее оббибикал. Чем кончилось? Байкер докопался и бил по машине. Вот так двойные стандарты, не правда ли?
Шаблон рвет когда косяк не за мотоциклистом? Останавливали водителя авто. Я тоже считаю, что надо было водилу на долгое лечение отправлять, ибо можно не заметить 1-2 байка, но не организованно едущую колонну, в которой даже мот с коляской был,это к слову про скорость и левый ряд. Так вы ведь опять дружно плакаться начнете, что байкеры только толпой смелые. У меня есть и обратный пример с прошлого года, когда 2 покемона из газели решили байкера зажать и выйти повоспитывать, ведь двое против одного это же не толпой. Все по честному. Уже было приступили пинать помалёху, но чутка не срослось, по встречке 5-6 чопов ехали и родственник мой на спорте, которым такой расклад сил не понравился. Притормозили на пару минут, паренька того сразу в сторонку выцепили, с чудилами из газели провели краткие воспитательные мероприятия, те правда в ведро своё отчего то быстро забились и на контакт идти передумали. Ну на том и разошлись.
я скорее на нейтральной стороне, потому что летом в основном езжу на табуретке. Но могу сказать наверняка: случаи, что вот два автомобилиста зажали байкера и вышли на разборки - единичны, правда. А вот случаи, когда байкер делает "щёлк" по зеркалу и удирает(номеров то нет у него), а так же случаи, когда байкер бьет по машине, когда байкеры в несколько человек набрасываются на водителя - их дохрена, причем выкладывают их сами байкеры. Гордятся. Вот, посмотри еще раз. http://www.youtube.com/watch?v=WXkd1Dl8qdk
Просто на моцике ездить по городу 100 не интересно, надо хотя бы 150 и тогда лэвл начального уровня достигнут