достаточно... они правильнее считают статистику, чем наше ГАИ... я 2а прошлых сезона регулярно выезжал на разного рода ДТП, общался и инспекторами, и со свидетелями, и с виновниками, и помогал врачам укладывать и раздевать мотоциклиста, потому считаю что имею право так думать... сколько раз, приедешь, а гайцы уже заочно сделали мото виновным... находишь свидетеля, у него в авто регик, смотрим запись, ясно и четко видна вина авто... и протокол уже пишется иначе..
У нас статистика приводилась по итогам прошлого сезона на городском сайте. Ща лениво искать, но перекос не в пользу консеров был серьезный.
Вот тут ты зря. Я в целом по стране не знаю, а у нас все с номерами, правами и страховкой. Еще и трезвые! Есть исключения - но мотобат их ооочень быстро воспитывает
да нет. там не имел права ехать автомобилист виноват 100% авто, т.к. не убедился в безопасности маневра.
ты еще на калиноклубе скажи что калино гавно, а ауди болемене на машину похоже... И тут ты узнаешь всю правду у кал ино и какая хреновая ауди!))) тож самое будет и на мото в отношении авто!)))
это другое дело, к ДТП отношения не имеет... тем более что сейчас с номерами больше будет, штрафы серьезные ввели, многие решили или уже поставились на учет... да... в данном случае, полностью вина авто... и таких случаев весьма много... один так уже открыл... на икс5... заднюю правую и свесившись с сиденья до уровня колеса, начал блевать на дорогу... повезло ему, сделай он это секунд на 5 позже, оторвал бы нахрен голову и дверь...
Чет я не пойму логику в чем виноват моцик. Представьте себя на его месте. В Москве по этой дороге ездят по 2 машины, а вы докопались до моцика..