Писец! Я тебе про неурожай бузины в огороде, а ты мне про киевского дядьку. Будем считать, что каждый понял по своему.
пфф, вот так определяют реального виновника на мотофорумах?)) вот представь, я еду на машине 80-100, хочу перестроиться - включаю поворотник, смотрю в зеркала, по бокам, начинаю манёвр. Тут оказывается, что сзади летел болид в районе 200-220 кмч и лично мне виден не был. Если нет дтп, то меня наказывают сбитыми зеркалами и праведным гневом на форумах мотобратства, а если есть дтп: "Виноват в том, что не обеспечил безопасность маневра и совершил ДТП". Помнишь баян - по варшавке за 5 минут в центр? вот таких байкеров я вижу летом каждый день. Просто пачками, их просто дофигища, а вовсе не "частный случай" http://www.youtube.com/watch?v=o0WN1Q15b4k
именно так считают на мотофорумах. и именно также считают идпс, выписывая протокол. Отправлено с моего SM-T325 через Tapatalk
да запросто... только какнито окажется что по главной едет танк побольше твоего и тупо тебя переедет!
Вольвоводы вообще редко ПДД уважают, судя по последним видео. Хрен ли лететь по обочине, какие тут ПДД
По ПДД - да, авто при совершении манёвра обязано пропустить байкера, едущего прямо, с какой бы скоростью он ни летел. Исходя из этого ИДПСы и определяют виновного. На скорость байкера им срать, потому что, даже будь реальные доказательства превышения скорости байкером, по ПДД виноват лишь тот, кто совершал манёвр. И вы, байкеры, прекрасно понимаете, что на такой скорости, как вы летаете, и как вы щемитесь между рядов, вас вовремя заметить и уж тем более спрогнозировать ваше внезапное появление сложновато. Но вам тоже срать. Только вам все кругом должны. За это вас и не любят. Да, и добавлю ещё, что вы вообще большие знатоки ПДД, когда вас не замечают и подрезают, вот только сами вы ПДД не соблюдаете ни хрена и зеркала обидчикам сворачиваете тоже не по ПДД ни разу. Как легко догадаться, народной любви вам это не добавляет.
лично я прекрасно понимаю, что если некое ТС едет с высокой скоростью, его часто сложно заметить. потому я езжу с мыслью что меня никто не видит. я могу отличить, когда водитель меня действительно не видел, или не "захотел увидеть". в любом случае я не полезу что-то доказывать, отрывать зеркала и тд. силы не равны. проще переждать, дождаться завершения маневра авто, и потом проехать. и не считаю что мне чего то должны. есть такие, кто считает что должны, и это печально. это видимо те, кто лезет с обочины или опережает пару авто через карман остановки, а потом орут ну что не пропустил. так они ездят на авто, также ездят на мото. повторю, разруха в головах. благодарю своего инструктора по авто, и инструкторов мотошколы, научили простым азам, могущим сохранить жизнь. Отправлено с моего SM-T325 через Tapatalk
Ещё бы ты не защищал так рьяно всяких мотоушлёпков, от причастности к которым так категорически открещиваешься, и совсем хорошо было бы...
Да постоянно. Мотоциклист на видео сворачивает кому-то зеркало - нормально, "если слепошарый коробочник им не пользуется, значит, оно ему и не нужно". И прочее в том же духе.
Опять хрусты,опять разборки,опять скрылись с места дтп http://www.youtube.com/watch?v=k7rXPa4wPpo#t=26
Полностью согласен В последнее время свою машину жалко, а раньше так же не пускал 100%. Мог бы ещё рассмотреть вариант и выпустить такого, если бы аккуратно включил поворотник и ждал, пока выпустят.