Ну значит, тот действительно ими не пользовался. Просто так никто их сворачивать не будет. Отправлено с моего SM-T325 через Tapatalk
Это он гайцам потом пусть объяснит, где начал. Если бы оные стояли ес-но. Отправлено с моего SM-T325 через Tapatalk
А что объяснять то? Обгон он начал ничего не нарушая, и вернуться спокойно успевал бы до знака. Другое дело, что встречка была занята. Наверняка в той машине баба за рулём была. У меня похожий случай был. Года два назад на симферопольском шоссе фура в овраге сложилась и перекрыла всю проезжую часть, осталась только обочина. Было это в марте или феврале, туман, скользко очень, да ещё и видимость небольшая. Кое-как остановился, а там машин уже штук шесть было, все ходят, языками цокают, советы дают. Я говорю, мол уезжайте отсюда, не видно сверху ни хрена, сейчас кто-нибудь влетит. А сверху действительно даже аварийки не видно было. Я уехал по обочине кое-как, а в эту кучу грузовик влетел. Пострадавших не было, а вот машинкам досталось мама не горюй. А всего то и надо было мозги включить и уехать. А не .бало разевать. У нас часто рот разевают на чужие аварии.
Увидел сей знак. Возможность вернуться в свой ряд была. Значит должен был отказаться от обгона. Виновен. Отправлено с моего SM-T325 через Tapatalk
*ука, на Шкоде просто мегадятел. Просто повелитель всех дебилов. Выехать на встречку и встать, не глядя в зеркала - вот это поступок
Ты считаешь, что он фуру ещё хотел обогнать? Не думаю, он обогнал легковую и всё. Дальше просто прохлопал.
Еду я по главной и думаю .ля с второстепенной дороги обязан пропустить Когда еду по второстепенной всегда думаю Ну и что у тебя главная теперь мне что не когда не проехать чтоли и всех пропускать (бывает же что сплошной поток)
видимо так все на дороге думают и Все пердец жеский начинается т.к 98% людей вообще не думают на дороге И показывают свое истинное лицо
Вы правы, я согласен. Даже на последнем видео это видно. Этот товарищ мог бы остановиться, если бы чуть повнимательнее был. Машина, которую он обогнал почему-то не влетела в фуру.