И я даже знаю, почему. Когда вы щемитесь между рядами, то кричите, что по ПДД моту не запрещено находиться в одной полосе параллельно с машиной. Когда мот "никуда не спешит и едет по правилам", он обязательно раскорячится посреди полосы, принципиально не смещаясь ни влево, ни вправо и не давая себя опередить без выезда на соседнюю полосу. Хотя, казалось бы, если моту не запрещено находиться в одной полосе с машиной, то верно и обратное?
Кажется, я русским языком написал, что было всего 4 ряда - 2 полосы и 2 обочины, но не суть. Обочечники уроды - я всегда это говорил. Но в сложившейся ситуации куда ПЯТЫМ рядом лезут мотоциклисты?
Что значит "просто так"? Да кто вам дал вообще право решать, "просто так или нет"? И кто вам дал право за это наказывать? Извини меня, но ты сейчас похож на "стопхамовцев". Только они не повреждают имущество. И ещё. Когда вон обезьянки начистили рыло одному байкеру, так ваше "братство" устроило показательную акцию! Я ни в коей мере не оправдываю зверьков: они козлы, и байкер заступился за девушек - молодец. Но вот поведение некоторых ваших "братьев", крушащих автомобили и, если толпой, то и их владельцев, ничем не отличается от поведения этих гостей с Кавказа!
А где ехать моту по правилам я что то не пойму? В междурядье значит якобы нельзя. Стоит моту поехать как положено, в ряду, он значит раскорячился и не дает ехать... вы уж определитесь чтоли... Отправлено с моего SM-T325 через Tapatalk
Просто так это значит подъехать к любому авто и свернуть ему зеркало... Повторю, что никто этого делать не будет... если сворачивают, значит было за что... То что это неправильно я согласен... Отправлено с моего SM-T325 через Tapatalk
"Было за что" и "хруст так решил" - разные вещи. И следуя букве закона, который вы так любите выворачивать как вам удобно, хруст не имеет права ломать зеркало ни под каким видом.
Обочечник? ))) "Было за что" и "хруст так решил" - почти равенство. Ибо например когда едешь себе в ряду, по вашим любимым правилам, а тут слева или справа подлезает торопыга. И начинает выдавливать. Получается, мы едем быстро - ааааа вас не видно. Едем в потоке - ааааа вы мешаете ехать. Тьфу. Екарный бабай, опять двадцать пять. Я знаю что не имеют право. Но ломают же. Что неправильно. Отправлено с моего SM-T325 через Tapatalk
Кейси! Ну ты уж совсем разошёлся! Эдак и я могу свернуть глушитель за то, что перегазовку сделал у меня над ухом.
Не. Как человеку, уважающему ПДД (в целом) и других участников движения, пришлось побыть некоторое время частичкой "мерзкого автоболота". То ли дело всякие объезжалы типа обочечников и хрустов - уж они-то себя мерзкими не считают.
Руководствуясь твоей логикой, водитель, которого подрезал байкер (а ведь в 100% случаев свёрнутого зеркала именно это является причиной агрессии двухколёсного), может отыскать совершенно случайно виновника, достать биту и от**ярить того и его байк, как только пожелает. И ты его, водителя, по твоим же "законам" вынужден будешь оправдать. Ведь было "за что"!