Из всего вышепрочитанного, делаю нижеследующий вывод: все ( ВСЕ ) двухколёсники шизофреники. Они выезжают даже весной, когда начинается самое обострение.
Молодцы, чо. Ехать по разметке - нормально. Почему-то думают, что у них преимущество. Чуть не спровоцировали ДТП, из-за того что водитель Камри не ожидал увидеть хруста там, где его быть вообще не должно. Именно чуть - но всё же ДТП не было. Едущий следом хруст, который вообще не при делах, бьёт по зеркалу - и по съё...ам. Конечно же "было за что".
Мотоциклисты держат в страхе водителей автомобилей! Пора организовать отряды самообороны от мотоводителей!
Я только "ЗА". И такой вопрос: есть ли сейчас общественные инспектора дорожного движения. Как-то так раньше назывались. Если есть, то можно попробовать всё узаконить и получить удостоверения и "работать".
Там где камри перестраивалась, разметка у первого в колоне была прерывистая, а значит вопросов к байкеру нет никаких. Находиться там он имел полное право. А так, да, камри чуть не спровоцировала ДТП потому что не пользуется зеркалами. И это ...видео моё. Ух, как байкеры гоняют в междурядье )))
Так жешь в воспитательных целях Да и ущерба никакого, а заплеванную изнутри лобовуху ототрут на мойке )) На самом деле видео выложено с целью показать, что за просто так никого не трогают. Ну и зеркала ломают не часто, обычно просто сворачивают: грохота много, потерь - ноль. Еще одна история вспомнилась про вышеупомянутого родственника на спорте. Какой то чудик его демонстративно в пробке не пропускал, не давая проехать с любой стороны. С N-ной попытки протиснулся вдоль борта(зеркало трогать не стал), и смалчишничал - показав средний палец убогому,по тихому поехав дальше. Так это чудо взбеленилось, рученками в салоне замахало, сигналить начало и пытаться дергаться, что бы догнать. Ога, в пробке)) Родственник притормозил наблюдая за концертом. Кончилось тем, что водитель авто всадился в .опу впередиидущему. Родственник показав большой(!!) палец поехал дальше. Говорит, мол так я уже давно не ржал. ps: для героев уже набивающих посты про средний палец и "зассал" ремарка: родственник имеет кучу медалей по паурлифтингу + бокс и борьба по паре лет на любительском уровне. Прекрасно понимает, что если выйдет "на поговорить", то присесть потом может надолго, а потому на махач не подписывается до последнего.
Сверни ))) Обочечники мешают свем, пылят, разбивают обочину. Потом лезут с воплями мол пропусти не видишь жена рожает... Мотики не мешают никому. Лишь всяким завистливым персонам. Изначально, авто подрезало мот... Мот свернул зеркало... Баланс найден... Один чуть не убил другого, а ему всего лишь сложили зеркало, а не набили морду лица... точно также пилот может найти 4х колесного и сжечь его внутри его коробки... Отправлено с моего SM-T325 через Tapatalk
Пойду скажу соседям, что когда их ребенок просыпается от рева глушаков ублюдков на мотоциклах, мы всем домом им просто завидуем=)
тут как бы такое дело, что ублюдок на двух колесах делает "щёлк" по зеркалу и - дёру, номерочекав то нету. А если сидящие в машине превзойдут по силе байкера и его конструкцию глушителя, которой вы так любите пореветь над окнами машин и под окнами домов(что бы люди проникались к вам любовью и уважением), то сразу же начнется гундёж на все интернеты, как обидели благородного рыцаря, начнется созыв мотодрузей для разборок, как в том видео будет "я запомнил номер, я запомнил". Вот если бы те, кто сворачивает зеркала, ездили бы с читаемыми номерами - вот это было бы нормально. Но отвечать правами потом не хочется, там же все мужики.
я вот как Вольво ехал на дачу. только никто не проскочил http://www.youtube.com/watch?v=aTh90rvHD6o а мотики не мешают, пока под колёса не лезут. вот ты в своём видео лез, а чоперист нет
А не могу заснуть от грохота трамваев. Мне пойти депо сжечь? емае... почему же моим авто ни разу не делали щелк по зеркалу? раз щелк, значит не нужно оно было... Отправлено с моего SM-T325 через Tapatalk
при чем тут депо? зачем с темы соскакиваешь? Есть конкретная тема - ревущие мотоциклы под окнами жилых домов(пробки пока отставим). Машины мы победили, их легко вычислить, а вот ссыкливых ублюдков без номеров - невозможно. А выйди их отмудохать толпой, сразу же вонь начнется про неправомерные действия и созыв мотодрузей на подмогу. Ментов вызывали - рев глушаков стоит капец, вашинские смельчаки бегут как крысы))) Безномерные крысы)))
Без разницы, какая там разметка, наезжать на неё можно лишь при перестроении, а байкер тупо по ней ехал.