да, езда по разделительной запрещена, ну так когда кейси в туннеле через сплошные делает по 10 перестроений, он даже за нарушение это не считает=) А камри только-только маневр делать начала и, что скорее всего, даже не покинула пределов своей полосы, как она уже маганарушитель и необходимо ударить по зеркалу
"Подрезать" можно того, кто имеет перед тобой преимущество. Мот преимущества не имел, ибо вообще не имел права там ехать. Вообще, справедливости ради, виноваты оба - один едет, где не надо, другой в зеркала не смотрит. Но мотокрысы решили, что виноват коробочник онли, а если тот не согласен, то это его проблемы, ибо мот нагадил и сыпАлся.
вот отлично, справа обочечники, слева они же.... а потом часть этих пересядет на мотики и будет делать щелк ))) Отправлено с моего SM-T325 через Tapatalk
ну может быть уже хватит пену из щелей выпускать? ну реально ведь из многих роликов понятно что большинство на двухколесных реально понимая что могут смотаться делают свои пакости чисто исходя из того что к ответственности не будет привлечен! т.е. их именно и провоцирует фактор не наказоннасти! давай мыслить проще-пусть я даже не посмотрел в зеркало двигаясь в своей размеченной полосе и особенно в пробке и немного подрезал велосипедиста между машинами то по твоему мнению он вполне в праве нагой вломить мне по кузову или отломать зеркало? пусть не сверху вниз, а с заднего ходу вперед типо он ехал все нормлаьно и так получилось..? а если я чутка на газ нажму и руля в его сторону? ну так для совета почитай ПДД в которых написано что обгонять транспортное средство с включенным поворотником запрещается-а я ведь именно это и напишу в объяснительной протокола ДТП что ты будешь делать если твое авто разобъют и уедут?-ты начнешь вызванивать кто такой и на таком то моцике катался в твоем районе и почему он такой дерзкий! и ты же первый начнешь тыкать что у него нет ни доков на моцик, ни прав ни тем более номерных гос знаков
Депо при том что трамваи мне тоже мешают... тоже значит идит их мудохать толпой? Мой друг две недели ездил на работу на моте, пока чинил авто.. глушак у него громкий... выезжал рано... мотик стоял у дома под окнами... чтобы не тревожить никого, он откатывал его к дороге и заводил там... Разруха в головах, причем тут мотоцикл? Отправлено с моего SM-T325 через Tapatalk
Только никому не помешали и пыли не подняли... Автогады думают, что коли в коробке гниют, могут при выезде со второстепенной на главную не уступать мотоциклу... Ехать там право имел... и маневрировала коробка... потому и виновато то чудо что там восседает... Отправлено с моего SM-T325 через Tapatalk
Снова не угадал. Байк перестраиваясь опережал смещенный к правой стороне левого ряда лексус. Только с этим и был связан наезд на прерывистую разметку и обратно. Никакого "тупо по ней ехал" нет и близко. Уже неоднократно повторяли: байкеры всячески избегают долговременной езды по разметке.
да он просто бы п%зды бы получил, если бы жужжал под окнами, вот и откатывал. А если бы он был адекватным человеком, то не ставил бы прямоток ибо очень уж бесит этот рык над ухом в пробке. Но для него не насрать только на тех, перед кем он может нести ответственность.
ай красафчиг... всего то сложил зеркало... раз водила пялит в айпад, то так лучше будет всем ))) Отправлено с моего SM-T325 через Tapatalk
подпишусь при этом не поверишь сам сейчас в раздумиях купить себе мотоцикл с документами, открыть категорию и потом с полным комплектом документов ездить как полноправный участник дорожного движения! мотоцикл хорошо, а головах у людей говно ...об этом можно судить даже о том сколько в продаже и на дорогах мотоциклов без документов!-они преимущественно и есть те самые ублюдки
с пеной не ко мне... про обгон поржал... идпс тоже поржет... приговорив тебя на месте... а за преднамеренное сбивание можешь присесть до 5 лет... Отправлено с моего SM-T325 через Tapatalk