Вот именно - ты предполагаешь всё что угодно, кроме того, что байкеры просто мудаки и едут как хотят. Этого мозг мотоциклиста не осознает, это разрыв шаблона.
про габариты поржал... а гайцы то не в курсе... какая золотая жила, сколько можно заработать за зеркало, в проекции едущее по встречной полосе ))) бесполезно объяснять, тут по столбам скорость замеряют точнее чем gps Отправлено с моего SM-T325 через Tapatalk
Да-да, ты мне ещё скажи, что в результате "смещения камеры вправо" передний моц вообще в своей полосе ехал, точнёхонько посередине. Тролль ты всегда был и есть. Габариты любого транспортного средства определяются по максимальной длине его свесов, а не по длине колёсной базы и ширине колеи. Это аксиома, которая нуждается в доказательствах лишь для некоторых троллей.
Узбагойтесь, сэр... Меня вот инструктор научил постоянно контролировать зеркала. каждые 15 секунд... Машина конечно обычно едет вперед, и основное внимание туда же... но зад и бока тоже надо контролировать... Вот ведь как забавно... Чуть выше я спрашивал, где ехать байкерам? В междурядке их не ждут, из полосы вытесняют... так кто мудак то? Отправлено с моего SM-T325 через Tapatalk
Ты мне сейчас "домашнюю заготовку" с языка снял. Планировал поинтересоваться "рука торчащая из окна и зацепившая встречную полосу - тоже повод к лишению?". Шикарный был отжиг )))
Надо, но при перестроении. Это обязанность. А вот при желании это можно делать чаще, однако нигде не регламентирован период осмотра зеркала заднего вида. Поэтому водитель авто может и не смотреть влево-вправо, если двигается в своей полосе.
Не понял про столбы и отжиг? По стоблам экспертиза и определяет скорость, если нет других данных. Или вы о чем?
Особо одарённым могу ещё посоветовать открыть на ходу дверь и проехаться на ней верхом, отклячив задницу как можно дальше, чтобы уж точно зацепить встречку. Лучше проделать сей трюк перед гаишником - остановит, не остановит?
тот, кто проехал мимо вольво, ударил по зеркалу и сбежал с места дтп. Ударил уже только за то, что его не пропустили там, где у него небыло никакого преимущества. Уважения ему не выразили - все видали? - время звать мотобратву!
Зачем мне утверждать что то чего я не вижу, хотя и был свидетелем? Для гаданий тут есть ты. Ссылку на нормальный источник поясняющий трактовку приведешь наконец то или мы так и будем твои фантазии слушать в очередной теме? Итак: Российская газета - Ежедневное государственное издание (официальный публикатор государственных документов). (2008 год канеш, но найдешь свежее - поговорим). Т.е. что лежит в основе критерия определяющего изменение полосы движения ТС?
Да есть тут профи определяющий скорость по столбам и ютубу, и не веривший на слово, само собой с обвинением байкеров во всех смертных грехах, ну Кейси и выложил оф. лог с регистратора где указана текущая скорость по GPS. Был очередной конфуз у "любителей" мотоциклов. Мну похохотал ))
Ааа ) Ну по ютьюбу нельзя точно определить скорость, он часто меняет скорость видео с регистраторов, надо видео слить, засунуть в раскадровку и по раскадровке посчитать скорость - очень точно получается.
На самом деле всемирно бы осудили этого урода на мото, который зеркало сбил, да и пошли бы все дальше ) Вот чего тут спорить, все же видно на видео.
А я привык и при прямолинейном движении это делать... именно поэтому я вовремя замечаю всякие разные быстроедущие ТС... мой вопрос был в другому дело если чо... 105, Попытка убийства... как вариант...