Зачем такие сложности, если на видео были видны показания скорости? Путем долгих расчетов по столбам с секундомером пилоту вменили 150кмч на протяжении всего видео... gps показал один раз около 120, на пару секунд... а так около 100... после чего был слив, с обязательной отмазкой что gps видно глючил...
Надо будет на днях поискать в прошлогоднем видео косяки водителей и сюда покидать. Обсудим. ps: а заодно и как с панамерой 500+ сильной закусились от Обручева до Наметкина )))
Да, давай, разведи меня на слабо. Раньше, когда я тебя считал нормальным собеседником, я, может, и полез бы что-то искать и доказывать, но то было раньше. А сейчас я понял, что сколько бы я ни старался, ты всё равно до последнего будешь крутить задницей и изворачиваться. О чём тут говорить, если ты свои собственные пруфы выворачиваешь наизнанку, стоит только тебя поймать за хитрую джёппу? Встаёт вопрос - оно мне надо? Ты хочешь - ты и ищи официальную ссылку, что габариты ТС измеряются по колёсам. А я посмотрю, как это у тебя получится. Даю наводку - все ТС имеют официальные технические спецификации, в том числе и габариты, с которыми они проходят сертификацию. Эти же габариты выложены на оф. сайте любого производителя - зайди да посмотри, что входит в понятие "габариты транспортного средства". И на сайты производителей мотоциклов тоже зайти, там все габариты тоже есть. А любое ТС занимает на дороге пространство - вообще любой предмет в природе занимает пространство, определяемое его габаритами. Или ты и с этим спорить будешь?
Опять снова здорова. Водитель вольво не должен был никуда подвигаться, водитель мото не должен был ломать зеркало. Вот как должно быть в нормальной ситуации.
так я не понял плохо или хорошо тебя учили? в пробке к примеру вообще нахрен смотреть назад и в зеркала двигаясь без перестроения четко по центру полосы, хрен с ним даже раз в 15 секунд оглядываясь идиота несущегося 100 и более все равно не увидишь или в машинах должны сидеть экстасенсы ожидающие что вот вот сейчас подлетит идиотина и надо перестроиться и уступить дорогу?
Определись уже ты будешь тут чего то доказывать или нет? А то у тебя первый абзац противоречит второму Не мучайся, мне ровно как измеряются габариты авто, важно как на практике трактуется смена полосы. Как разъяснило ГАИ в официальном источнике основанием для признания пересечения разметки является наезд на неё колесом, а не криво висящим брызговиком. Остальное - домыслы, неумение соглашаться с очевидным и гадание на кофейной гуще ))
да понятно совершенно верно... как в Европе например, встал в пробку, занял левую часть левого ряда и можешь назад особо не смотреть... правее тебя достаточно широкий коридор, мотики спокойно проезжают, а ты спокоен за свои зеркала... что сложного? нормальные люди не летят в пробке 100... но даже и таковых несложно заметить... если смотреть на дорогу, а не в форум...
– Ты кто?! Я спрашиваю, ты кто? А?! – Пришелец-прораб. – Нет. Ты пацак. А ты кто? – Я грузин. – Не-ет, ты тоже пацак. Ты пацак, ты пацак и он пацак. А я – чатланин, и они чатлане! Так что ты цак надень и в пепелаце сиди, ясно?! да... и три раза ку сделать не забудь!)))
Ну не должен был этот мотоурод ломать зеркало. Еще и свалил куцо поджав хвост с места ДТП. Вне зависимости от расположения вольво. Мото уже сам выбирает сможет он там проехать или нет. Нормальные мотоводители 5 секунд стоят ждут пока их заметят, не обламываются.
В первом абзаце я сказал, что не буду ничего доказывать, во втором указал тебе дорогу к самопросвещению. Никаких противоречий. Или это слишком сложно для твоего понимания? Не как на практике трактуется смена полосы, а как характеризуется выезд на встречную полосу автомобиля, за которым следует наказание. Как я и говорил, цитата ни о чём. З.Ы. Да и про "пересечение колёсами" - это не официальная трактовка, а оборот речи.
ДТП это ДТП... а преднамеренная попытка убийства это преднамеренная попытка убийства... вызываем полицию, пишем соответствующее заявление... и оба дела отдельно...
Сложность в том, что у нас не Европа, поэтому мотики у нас не только справа, но и слева, и вообще хрен пойми, откуда они берутся и какой фортель сейчас выкинут.
т.е. тут ты обосравшись и обкувыркавшись начнешь в протоколе писать что я тебе не уступал дорогу, потом ты влез между рядов что бы мне сломать зеркало умышленно и потом събасто? а я такой негодяй взял и отправил тебя в полет? я то в свою очередь напишу что "ехал прямо!" и вообще не вкурсе откуда ты со своими акробатскими маневрами камикадзе взялся и хоть 10 хоть 20 хоть весь поток машин будет в свидетелях с тем что несся в междурядье с нифига не соблюдением ПДД и скоростного режима блеенье о том что на поганую шкурку покушались бампером взамен припишет тебе не как по пдд, а как по уголовке-умышленная порча чужого имущества