Воу, ты таки решил что то подоказывать. А как же "не разведусь на слабо"? Продолжим: выезд на встречную полосу это разве не маневр смены полосы/ряда попутного движения на полосу/ряд предназначенную для встречного движения? Т.е. выезд из одной полосы в другую. В основании признания наказания за которое положен заезд колесом на линию разметки. И ведь ни слова про проекцию какой либо детали кузова на дорожное полотно. В остатке: ГАИ четко разграничило момент нарушения ПДД - только при наезде колесом на разметку
то есть.... и где то я это уже слышал а ты не думал о том, что за рулем авто может быть еще и какой нибудь не простой в погонах? есть люди и любители мотоциклов, а есть мотодристеры
Ещё раз, про "колесо" и "разметку" - это речевой оборот автора статьи, а не официальная трактовка ГАИ, и речь там идёт про "автомобиль", а не "мотоцикл". Потрудись достать что-то по теме, потом поговорим. Может быть.
Друзья, давайте тему разборок двухколесных и четырех колесны, выделим в отдельную ветку! Предлагаю сюда, тема 2011 года, http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=259584 , постановления из той темы уже проскакивали здесь. Раз флудим, выскажу своё мнение. Да они ( на двух колесах) мне мешают, потому что при любом перемещении в СВОЕЙ полосе( объезжая яму, люк на скорости 60-90) я должен смотреть не только на стопы впереди идущего авто, но и по зеркалам заднего вида. Но что поделать, как могу, даю им шанс выжить. На мкаде вмегда перестроюсь правее, когда они летят по "своей" полосе.
этого хватит... как и свидетельских показаний... очень надеюсь что хватит, такому говну не место на дороге... сегодня он снес мот, завтра влетит в тебя... так и за рулем мото может быть при погонах... например, мой товарищ - лейтенант ФСБ... другой - бывший мотобатовец и бодибилдер... дальше что? что то не понял... то есть проекция автозеркала на встречку это нормально и не наказуемо, а мотозеркала значит кирдык со штрафом и лишением?
Т.е. логика с проекицей габаритов ТС работает только для мотоциклов? Причудливое хитросплетение мыслей. Ну и разъяснение от ДОБДД данное в официальном публикаторе государственных документов , вдруг стало речевым оборотом и рядом не стоит с мнением Полдевятого Мну тебе тут еще один "речевой оборот" нашел: ps: Щеки то надувать не устал: докажи, поговорим, может быть? ))) Умел бы смолчать где нужно - не топил бы сам себя уже во второй раз )))
Дело не столько в ПДД, сколько в уважении к другим. Эта курица на вольво могла бы и пропустить, зачем выпендриваться? Когда специально не пускают -- это раздражает. У каждого нервы разные. Если человек хамло, то пусть хоть обдаказывается, что он ПДД не нарушал, когда без зеркала остался.
что должен был сделать пилот, чтобы его можно было таранить, с угрозой здоровью и жизни? зеркало=жизнь?
я уже выкладывал в прошлом году видео, где пилот ехал вдоль линии.. ему здешние спецы вменили езду по встречной...ибо по проекции, левое зеркало "ехало" по встречной... фейспалм...
Не путайте жопу с пальцем. Цитата про "колесо" и "разметку" не моя, а ваша - вы и доказывайтесь по ней. Про мотоциклы я там ничего не вижу. Я тебе таких "речевых оборотов" сам написать могу штук 100. Ты дай ссылку на полную статью, во-первых, а во-вторых, дай оф. ссыль на какой НПА она опирается. Топить он меня будет - попу замучаешься морщить. Герасим, ёпт. З.Ы. Только смотри, чтобы не получилось как в прошлый раз, когда ты сам дал ссылку, сам же с ней и обделался.
видео вы значит не смотрели... там четко сказано, что авто выехало со второстепенной дороги, не уступив мотоциклу... за тем автоводятлом полно грешков такого рода... "Иду по двору, и слышу кто то сзади сигналит. Разворачиваюсь, вижу машину и этого водятла за ее рулем, который мне сигналит и показывает, мол уёб......й с дороги! Я отошел в строну, а он как даст с буксами мимо меня, я тогда ему показываю, кручу пальцем у виска, мол, че дурак совсем?тут пешеходы ходят! А он, остановился, высунулся из окна, и говори, мол, "ты че проблем хочешь, типа здоровый такой? Я типа ща выйду!". А я ему говорю, "да похер, я ща если че наряд ментов вызову!", и сам на мобилку начинаю его снимать! Ну он рот завалил и уехал."
А где ты увидел что специально не пускает? Человек на вольво ехал себе и НИКОГО не трогал, тут подвалил урод и ударил по зеркалу. Как можно оправдывать мотохулигана, я не могу понять (( Завтра я тебе по уху проходя мимо щелкну и буду говорить, что ты мог бы и подвинуться. Ну ребята, вы серьезно?? Или прикалывайтесь так? )