этими словами ты подтверждаешь что гавно на 2-х колесах всегда будет право и всегда успевает уйти от ответственности? а мыслить адекватно как написал VeguSHOK это нифига не нормально?
на заборе тоже дофига написано... на видео пилот говорит, что еле увернулся от авто и далее они разъехались... пассажир видно у него был резиновый чел из Фантастической четверки, что смог ногой дотянуться до двери и ударить ее... сами попробуйте это сделать кстати... даже простое снятие ноги пассажира с подножки уже неслабо дестабилизирует мотоцикл и способно привести к падению... удар тем более... пассажир также ни слова не говорит про махание нижними конечностями... в любом случае, это несопоставимо... дверь и 2 жизни... даже если ударили - остановись, вызови ГАИ, мот то с номерами...
Не всегда расчеты совпадают... и я не сказал, что я любого размажу. Опять же, тут Кейси про европу заикнулся. Так вот, не взирая ни на какие оговорки про налоги и т.д., любой сосед посчитает за честь стукануть в полицию на байкера-соседа без номеров.
не сломал, а сложил... повторю, я ни разу не сложил и не сломал чье то зеркало... про красаву это шютка была, если чо... То есть, правее правого и ни разу не было ситуаций, когда авто поворачивает направо и подрезает? это к тому, что зажать или сбить мот в пробке нереально на 99%... и ничего более...
Дык ты нам, "тупым коробочникам", поясняй мелким шрифтом, а то ж мы тупые, нифига в мотоюморе не понимаем Зато сразу всплывают два видеоролика. Первый, Второй Отвечу в твоей манере "меня учили никогда так не делать, но коробочник - красава"
А если не проедет - подождет когда пропустят, ибо номера засвечены! Кейси, ну не загоняй себя в угол сам. Посмотри еще раз видео с автобанов немецких. Байкеры там с 300 до 120 оттормаживаются и "тошнят" за старым мерсом пока он не перестроится. Ибо, ОРДУНГ!
Это там где ты кричал, что полсекунды на круг - это не полсекунды, а ПОЛСЕКУНДЫ. Ещё что-то невразумительно бормотал про то, что подлый Ford занижает на бумаге вес своих автомобилей (правда, потерялся объяснить, на кой хрен ему это надо), и прочую чушь. Кто меня там одёргивал? Один неизвестно откуда взявшийся и куда потом пропавший оголтелый фокусовод? А посты править я люблю, да. Ошибки исправляю, перестраиваю предложения для лучшего восприятия. Есть у меня пунктик по поводу перфекционизма, что поделать? Что я утверждаю - другое дело. Про "колёса и разметку" - твоя теория, я к ней никакого касательства не имею. Следовательно, тебе и доказывать. Изучил. Заметил. Статья полностью посвящена разъяснениям на тему того, какой выезд на встречку наказывается штрафом, а какой лишением. Как ты правильно сам написал, в ней нет описания метода определения начала нарушения, есть только фраза которая является всего лишь речевым оборотом из вступления автора и никак не соотносится с официальным (практическим) определением "выезда на встречную полосу". Так что на этом пока всё, больше, как я понимаю, тебе ходить нечем. А ведь я предупреждал - не обделайся как в прошлый раз.
Слушай, я никого не оправдываю и за других ответ держать не собираюсь, как бы вы тут не старались всех нас разом "причесать". Это просто наглядные цифры говорящие о том, что если отбросить понты основанные на обиде, то сделать что-либо байкеру пока он едет в пробке практически невозможно, если не готовиться заранее.
А как же все эти ваши "правильно сделал" и "коробочник - дебил" ? Ребят, заметьте, "коробочники", если в аварии байкера сбили, сначала обоснуют по ПДД кто и в чем не прав, а потом уже будет лирика. А у вас я вижу сразу "ехал, никому не мешал меж рядов, только попукивал прямотоком в радиусе 500та метров"
Ты по давней традиции неверно понимаешь прочитанное, когда споришь из принципа. Там говорится, что раньше любой маневр, "когда колеса пересекают сплошную линию разметки", связанный с выездом на встречную полосу являлся нарушением влекущим лишение прав. А теперь не любой маневр, когда "когда колеса пересекают сплошную линию разметки", связанный с выездом на встречную полосу влечет за собой лишение прав. Увы и ах, критерий явно определен и обратного пока не дано. При том ни о каких проекциях на дорожном полотне нет речи и близко и у тебя, что естественно, не вышло найти хоть мало-мальски приличного подтверждения своих слов от нормального источника. Вот и получается, что мнение исполнительной власти в виде ГИБДД напечатанное в Российской Газете, в которой в обязательном порядке публикуются государственные документы, на одной чаше весов, противостоит мнению Полдевятого из Ауди-клуба на другой чаше. Сложный и главное равнозначный выбор
Не мои. Еще раз: я за других ответ держать не собираюсь, надоело. Да и обоснования ваши, строго говоря, в половине случаев содержат логические противоречия в соседних абзацах ))
много чего было. даже было раз что я ехал опережая на полкорпуса машину, но водителю это не помешало повернуть направо в меня))) я тогда даже не упал, скорость была небольшая, но приятного мало, конечно)
Тогда смысл "вызывать огонь на себя" оправдывая поступки других байкеров? Может мои обоснования и не соответствуют вашим стандартам, но повторюсь... бух и читаю ваш спор "байкеры VS коробочники" вторую неделю А меж тем ветка о "видео ДТП"