А чо там со скутерами, мож че я не знаю? ) Езжу на скутере летом часто, пока никто мне не мешал и я никому вроде тоже )
Безопаснее когда тебя видят и ты это знаешь, остальное менее важно. Да и когда прижимаюсь, там ему остается около полутора метров до разделительной. На самом деле байк офигенно устойчивая штука, если ему не мешать воздействием со стороны или неумелыми действиями.
просвятите неуча Такой вариант тоже возможен... Причем чем больше скорость, тем он устойчивее... закон гироскопа...
Нет конечно. Как и с любым другим соседом в потоке, но мотоциклистам я доверяю гораздо больше, чем водителям авто. Если же речь о проехать рядом с авто на скорости, то там накосячить реально трудно. Мы ж не на фурах ездим, нет там таких воздушных потоков, что бы опасно сдвинуть мотоцикл с траектории.
а я вот после видео с "космическим летуном меж рядов на скорости 130" сЦу. И мне спокойней дать байку полосу.
Тут разве что боковой ветер может сыграть злую шутку... до сих пор помню, на пару как то открылись неплохо так, ехали в лесополосе, вылетаем на открытый участок - фигак, мот переставило на полметра... я сзади ехал, спрашиваю 1о, отвечает тоже мотануло...
Нас? Это кого? ) Я себя к скутобратству не отношу, я сам по себе ) Также как я не отношу себя к автобратству и также как не буду относить себя к мотобратству, как появится мото. На дороге все подчинено ПДД и здравому смыслу. Остальные все любви и нелюбви надо оставлять вне ее. Кто там кого недолюбливает - его личные проблемы, которые могут сыграть злую шутку на дороге, а я всех люблю, но считаю немного неумехами с поздним развитием, которые могут выкинуть любой сюрприз ))
А мож не будем? Ибо снова запишут в тролли, куда то там еще и через шесть тыщь мильенав страниц ему потом опять придется думать как неловко соскочить с базара неуклюже извинившись )))
Проблема в том, что пилот уже скорее всего просчитал маневр опережения справа... и тут авто уходит туда... опасносте...
Не, ну думалку никто не отменял, при выезде на открытый участок надо быть внимательным. ps: милый чатег устроили )))
Тот камрад вменяемый... ну да ты прав, не стоит переливать из пустого в порожнее... один фиг изменится лишь количество страниц тут...