согласен, "максимальная скорость этого мотоцикла 180кмч".. судя по его виду на 120ти он уже развалится..
А тупо из-за того что от фур правая полоса вся в колейности и выбоинах, мозг не позволяет представить, или только по левому всегда ездим ? 4 года, 4 !!!! я читаю этот понос в теме, и каждый раз одно и тоже, "чипсы" самая лучная расса водителей, у них при рождении тросик газа регулирует акушер, но видать не все читают инструкцию. С большинством "коробочников" согласен, на лицо двойные стандарты и чипсы по натуре своей как бы выразиться деликатнее..... Нашкодившие недомужики в большинстве, как-то так. Сам в том году получил в пробке подарок, снесли правое зеркало, а оно с памятью и эл. приводом, дорого после таких уродов стоять в пробке.
коментаторша анекдот напомнила Как по вашему, кто из участников движения представляет наибольшую опасность для окружающих? - пьяный водитель! Пьяный за рулем, главная причина опасности, он не адекватен!!! - а еще кто как вы считаете? - солдат! солдат, это как правило новичок, не умеющий управлять автомобилем, права получил, а нормально ездить научиться не успел! - а еще кто по вашему наиболее опасен на дороге? - мотоциклисты! однозначно! гоняют как сумашедшие! правила дорожного движения не соблюдают! - ну а как в относитесь к женщинам за рулем автомобиля? - женщины!!?... - женщины это вообще!!! Женщина за рулем, это ну просто! пьяный солдат на мотоцикле!!!
зачем крайности, а? конечно если правый ряд не танковый полигон... да та же новорижка... 3 ряда... два правых ровны и пусты, а в левом тошнот... Отправлено с моего SM-T325 через Tapatalk
Какие крайности, горьковка стиральная доска и постоянный стояк до конца всех балаших. Симферополька только в том году начала реконструироваться, до этого от начала таблички "тульская область" начиналась такая доска, что с непривычки люди думали что у них пружины лопнули и останавливались проверить. Так что я езжу по левой 100-110 (больше не могу) не от жлобства, а от жалости к подвеске.
ну сколько раз повторить, что про стиралку все понятно... речь шла когда ее нет... Отправлено с моего SM-T325 через Tapatalk