почитал коменты на ютубе, пишут рег виноват, летел быстро, помеха справа у него.. Походу трактористы в коментах пишут.
вышил-вышил..... вышел и в торец одному-другой сдристнет попугаи обосранные один типа учитель на тазике-сигналить и орать, другие думают что бога словили раз на жипе едут и думают что у них бошка бронированная втрепалбы ему бочину углом бампера и спокойно бы вышел-пышел ))) а так теперь ясен хрен что олень
он коротко бикнул всего лишь, не гудел полчаса... и орать не он начал... а эти такие прям борзые... трактор из видео выше сжечь вместе с долбаком за рулем...
ну мы же не знаем зачем они его таскали. явно брошеные помои. стоит без движухи несколько лет, место занимает. у нас во дворе так волга стояла больше пяти лет. пока мужики не собрались и не отбуксировали ее в сторону. пять лет никому не надо. уже в землю вросла. а как стали оттаскивать, так были те, кто завонял: что это вы трогаете, не ваше не трогайте, вот был бы мерс не тронули бы.... и тд
трактористы вообще не отдупляют по ходу. они скорость других участников не воспринимают. выпираются на дорогу даже не останавливаясь.
Чужое имущество и стоИт,я так понимаю на земле ,которой этим гражданам не принадлежит.Так,что даже прикасаться самовольно "собравшимся мужикам" нет никаких оснований,независимо от того сколько и в каком состоянии оно находится.Этим должны заниматься сотрудники тех инстанции у которых есть такие полномочия.
хороший сценарий ! опиздюлять таких уродов общественно полезное занятие)) но не каждый сможет, да и они могут не ссыкануть , а пистики подастовать, обычное явление уже...
так то оно так. но есть чиста человеческие факторы. все знали чья эта волга. ему на нее нас рать. у него значит это ведро стоит на порядочном месте, а я не могу место найти. вот кружляю вокруг домов, удовольствие. и вот кажный пройденый круг мимо этого рыдвана откладывает некое чувство сжечь это гумно, или оттащить его на помойку. парни видать и психанули. оттарабанили в сторону. оно (гумно) и в сторонке постоит еще пяток лет. так и тут ониж его не спалили. оттащили в сторону.
Ты думаешь можно обединить в одном предложении фразы "ведро стоИт на порядочном месте"и "человеческие факторы"?.Я лично вижу "мою ласточку поставить негде" и "жаба грызет". Чё наматывать круги по двору и материться каждый день пять лет подряд,когда достаточно обратиться к участковому или в другую инстанцию? У нас,в Калуге,до сих пор есть "собственники своего парковочного места" во дворе,потому,что они живут в "этом доме" В связи со спецификой работы каждый день паркуюсь в разных дворах,так вот остались еще и "личные парковки" со столбиками и цепями.Правда стоят там не "ведра",и у ссыкливых соседей как то рука не поднимается "борзануть" и срезать цепь,не говоря уже о том,чтобы собраться и вытолкать"ведро с порядочного места".А ситуация то с той старой волгой одинакова,так же ездят вокруг и бубнят недовольно