зубов бояться в рот не давать! ссышь, нехрен сигналить и хайло свое поганое открывать, а потом ломиться к мусорам опусы писать...
Да ладно сигналил,оскорбил людей и заскулил как щенок,потом.Я вообще не понимаю,как тут,таких людей,еще и защищают!
"Ё....й ишак,чёшь ты делаешь?", сказал законопослушный водитель,и быстренько срулил как крыса http://www.youtube.com/watch?v=nuHWDDf0vyY
Ну да,там людей зажало,а он о шиложопых задумался.Он быстро сообразил,что может застрять тут на несколько часов,и ничего более,поэтому и коменты на ютубе отключил
ну так жыпу надоело что его не пускают, и он решил регика подрезать малец... забавно тут у вас, человек ктороый по ПДД поворачивает - баран, а кто лезет со 2о ряда, подрезает и создает пробки - значит молодец? ну и как обычно, одни ИнетБойцы собрались... сами бы в такой ситуации прям выскочили из коробки и обоим из жыпа с вертушки в щи накрутили? с моста регик уехал, но в конце записи он останавливается на встречной обочине...
Ты вообще читаешь,что я написал? На джипе баран! Но рег,обосрал людей и за это получил! Не пустил,так не пустил,езжай дальше а не пасть свою раскрывай,если здоровье не позволяет! Мы же не дтп обсуждаем а поведение.Я бы в такой ситуации не стал бы ни кого оскорблять,а просто уехал.Еще раз,нет здоровья,не куй и выеживаться.
Ну так регик и бибикнул коротко, п потом спокойно поехал... жып же обиделся, начал догонять и подрезать, потом оскорблять... я с вас фигею товарищи, поставьте себя на место регика и подумайте, если есть чем...
Че ты такой упертый? Где ты увидел,что бы джип этого терпилу,оскорбил? Где джип,его подрезал? Подумай хорошо,перед тем как ответить,если есть чем.
родственники чтоли на жыпе ехали? посмотри видео, там одни оскорбления из жыпа в регик... а изначально он оскорбил 3 авто, объехав их слева... типа они постоять приехали?
Не родственники.Просто не понимаю людей,которые,с начало на выеживаются а потом ноют.Не пропустил,ну и хрен с джипом! Езжай дальше и не обращай внимания.Те,по..здят и уедут.