зачем на его место? у каждого свое место и каждый должен думать что говорить и кому... давай я сейчас тоже начну всех кто поворачивает со 2-3 рядов догонять сигналить и рассказывать какие они ослы педальные? Как думаешь, есть смысл и надолго ли хватит здоровья с такими заявлениями?
так регик и ехал себе дальше, где он на джип выеживался? он чтоли его подрезал и учил ездить? он чтоли сигналил и рассказывал какие все ослы педальные? он просто повернул, ну бикнул нахалу, так бы многие сделали, и поехал себе спокойно дальше...
Там дальше есть момент, когда он этим парням на джипе высказывает свой негатив Глянь полностью видео, без перемоток !
Судя по всему джип его спецом догнал .... см. с 1.05. черный капот жипа в краю кадра фигачит по встречке и пытается сделать что-то не хорошее с региком. Честно говоря я бы тоже их ослами обозвал бы.
ну конечно регик должен был жыпу спасибо сказать и в ноги кланяться... что те пытались догнать, подрезать, остановить, обматерить, вытащить из авто и видимо произвести массаж разнообразных частей тела...
Если бы подобное произошло со мной, то я как минимум следил за языком ну или хотя бы подбирал слова помягче и культурнее. О чем тут речь то ? Да, джип нарушил ПДД, да быдло, ну Вы же умнее все и к чему этот спор то... У кого язык чешится, тот и получает.
Предположу,что все это время из ауди звонили в полицию,с криками о помощи остановить преследующего их маньяка
вот и я о чем подумал парняга спецом на красный проскакивал в надежде оторваться от маньяка кста, он как приличный все время поворотники включал. думаю на ауди оторваться было плевым делом. там просто сидел не профи, вот и кружлял по городу
ага, смотреть их научили, это гуд... еще бы объяснить что бегать не гуд, гуд это идти... а то как уже написали, слева кто нить выскочит и на капот их присадит...
Автор ролика вместо того, чтобы в школе учить русский, смотрел видео от Стопхама. Кстати, судя по тому, что он держится постоянно за Ауди, то на красный проскакивает тоже исправно.