Вы посмотрите как перед этим фокусник уперся. Он чуть не въехал от возбужеднеия в машину которая ехала спереди . Это точно маразм . Точно не знаю ,но думаю у водил скорой при экстренном вызове(хотя тут явно не экстренный) есть какая то поправка при незначительном ударе или притертости другой машины как фсо не останавливаться и следовать дальше
Ну так и водитель скорой не сразу быковать начал. Может все же была причина такого поведения. Как по мне, так причина была, иначе трудно обьяснить такое поведение
Когда его следователь или дознаватель в кабинет на прием вызовет, сразу вся быковатость слетит как по мановению волшебной палочки. У нас сумма ущерба которая незначительна ЕМНИП 2500 рэ. Насколько от там железок на этом ведре наколошматил? Теперь или будет этот форд покупать, или ремонтировать, или получит судимость. Регик то остановился, кино видимо водятлу из форда отдал. Так что для скорой дело - табак. Зато круто попал на TV, в звезды ютуба
Я не думаю что водителя скорой будут вообще искать тем более затаскают . В итоге имеем что форд сам нашел приключения на свой бампер . Точга .
Ну и зря вы так думаете. Чо его искать? Вот видео, вот номер, свидетель (регик). Вот путевой лист, вот куча записей в журналах разных конкретизирующих кто именно сидел в этот день за рулем в скорой. Вот заявление и справка оценщика (независимого) тыщ так на 000000. Все занавес. В итоге приключение на свою задницу надыбал именно крутой водятел скорой, а следователю палка за раскрытое по горячим следам преступление. Так что, я бы на его месте сидел и ждал звонок в дверь. И точку ставить ой как рано. Мало того, еще нужно будет начальнику колонны объяснять и главному механику, отчего это мерседес, или чо это там было? весь пораскарябан оказался. Кто его чинить буит, на какие шиши? - это раз. Скорая умышленно совершила ДТП и с места ДТП скрылась. Это два, и заодно лишение прав для этого дятла, и поиск новой работы.
это под Шахтами который был? я не видел, искал неделю назад в ютубе, интересно было.. но ничего не нашел
На трассе Екатеринбург – Тюмень произошло массовое ДТП, погибли четыре человека. Сегодня, 19 января, на 281-м километре автодороги Екатеринбург – Тюмень погиб водитель и три пассажира Hyundai Accent. Предварительно, ДТП произошло из-за маневра ВАЗ-2114 под управлением 38-летней женщины, которая не справилась с управлением и выехала на встречную полосу. http://www.youtube.com/watch?v=2gbdPRUDVBE#t=37 АЗ-2114 ехал со стороны Тюмени. При движении её автомобиль занесло, и он выехал на встречную полосу. Водитель двигавшейся навстречу ВАЗ-2110 резко затормозил, чтобы избежать столкновения, однако в него сзади врезалась Hyundai под управлением 65-летнего мужчины – он с семьёй ехал из Каменска-Уральского в Тюмень. При ударе Hyundai отбросило на встречную полосу, где произошло столкновение с Toyota RAV4. – В результате водитель Hyundai и три пассажирки скончались на месте ДТП, – сообщают в отделе пропаганды Свердловской области. Запись на видеорегистраторе запечатлела последние мгновения жизни водителя и пассажирок Hyundai. Поначалу они просто испугались заноса ВАЗ-2114. Но на скользкой дороге водитель Hyundai дёрнулся, и машину начало болтать, после чего она развернулась боком на встречке, где и произошёл жёсткий удар. В настоящий момент ведётся исследование всех обстоятельств аварии, у погибшего взяли кровь на наличие алкоголя. П.С.: ипальник открыла изза нестандартной ситуации и перестала смотреть на дорогу. просто нет слов
http://www.youtube.com/watch?v=RX5bK1Ipoqo#t=49 Спойлер Ехал в страховую...Водитель УАЗа на счёт оформления ДТП: "Да мне похуй, поехали дальше." з.ы.: я тоже так делал, когда в жопу слегка били