Российские режиссеры обратились к премьер-министру Дмитрию Медведеву с просьбой внести поправки в закон о запрете мата в произведениях искусства. Соответствующее письмо, как передает ТАСС, подписали Федор Бондарчук, Никита Михалков, Карен Шахназаров, Сергей Мирошниченко, Олег Табаков и Владимир Хотиненко. «Нецензурная брань сама по себе является частью нематериального культурного наследия и традиционно использовалась и используется в художественных произведениях в различных целях, к которым относятся правдивость изображения образов героев, усиление эмоциональной окраски происходящих на экране событий и так далее», — говорится в письме. По мнению режиссеров, фильмам, художественный замысел которых предполагает использование нецензурной лексики, следует выдавать прокатные удостоверения с возрастным ограничением «18+». «Существующий запрет является излишним и существенно обедняет возможности художественной реализации авторского замысла и восприятия художественных произведений совершеннолетними гражданами РФ»,
Ну епта, стояла стояла, что то там чесала, и не глядя резко пошла... на премию Дарвина. накарябано табом в тапке
а чего останавливаться то.. полные непонятки чего произошло.. я даже на видео не сразу понял чего произошло
Да не важно парни, что случилось... Человек на земле, на 5-ой точке, это уже говорит о чем то (Да, некоторые сейчас скажут, а может она пьяна....) ну так нужно подойти и узнать, что с человеком то. Я на днях остановился возле старенькой БМВ, которая стояла на аварийке, а там парень лет 30-35 под капотом что то делает, я подошел и спрашиваю: У тебя все ок, помощь нужна ? (Он на меня так посмотрел, как будто ему плохо от моего вопроса стало... А потом говорит, да я вот уже тут стою минут 40 и ты 1-ый кто остановился, патрубок ОЖ лопнул или порвался что ли, я ему дал антифриз, что бы человек залил и куда-нить доехал быстренько) P.S не по теме видео, но все же... http://www.youtube.com/watch?v=438sGy9IE58#t=22
C данным видео тоже не все в порядке. Потом эти ребята ,которые его снимали, сознались, что видео постановочное....
Ну можно чем нибудь и поскромнее обойтись См. можно с 0.40 до 1.20 http://www.youtube.com/watch?v=5bsAMSQ13bY#t=62