Конечно регик красава, смотрел в зеркала, вовремя узрел фуру и сумел уйти от ее удара... вот почему надо смотреть в зеркала регулярно, чтобы там не вопили мотоненавистники, а навык полезный, как ни крути...
помогалки электронные усыпляют бдительность, наверное. Может, он и не ездил без них никогда. Ну, про мозг и прочее не говорю ) Такое впечатление, что впечатавшийся ехал значительно быстрее и первой проехавшей машины, и второй с прицепом. Как он так между ними оказался? С обгона? При таком ударе сколько там g перегрузка?.. Наглухо наверняка.
я про отопление сначала подумал, но пара нет - вода холодная. Но, возможно, перекрыли воду какое-то время назад и она остыла.
ребята, покупайте регистраторы с нормальным разрешением, минимум фул хд иначе такие упыри так и будут безнаказанно уезжать http://www.youtube.com/watch?x-yt-ts=1421914688&v=kySE4X5-LdQ&x-yt-cl=84503534 По предварительным данным, в этом ДТП пострадала лишь женщина – у нее перелом ноги. Будем надеяться, что ребенок, находившийся в коляске, которая впоследствии упала на бок, серьезно не пострадал.
хотел я сегодня с утра высказаться за толстожирных баб в возрасте за рулем, но сдержался еще одно подтверждение..
чёй-то? потому что уехал? А я понял так, что он машину отогнал, потому что это не последняя "фура" прилетевшая туда была (наверняка). В конце он явно остановился на обочине. Я бы именно так и сделал.
не, я за возраст.. если молодые еще более менее мозгами могут шевелить, то старые калоши на недожипах это ваще писец..
Посадить тупую мандавошку. Регик что увернулся и отъехал молодец, всем пример. А то едут как дибилы, в глаза долбятся, ничего толком не видят, и сбивают людей на переходах. накарябано табом в тапке
Да ладно. Я таких идиоток молодых за рулем видал, Шо ваше писец. Едет так словно у нее десять жизней как у кошки. Старые просто клуши в основном. А молодые нахальные сЦуки. Ну а ежели ДТП, то это сразу сопли слезы истерика, и глухая несознанка. Я тут не причем. Не знаю как это получилось, или это все вы виноваты. Короче бабы, они и есть бабы.
фейс путина на капоте http://www.youtube.com/watch?v=5OWZu4fzoA4&x-yt-ts=1421914688&x-yt-cl=84503534#t=43