У меня сестра на дороге, когда впереди идущая в соседнем ряду машина, объезжая какое-нибудь препятствие, чуть сдвигается в её сторону, сразу давит на клаксон. Я ей говорю, что между вами больше метра, а она: - А вдруг заденет...
Ооо, непредсказуемая "тайга" Мой первый и последний жип)) Нее, машина только говно месить, на дорогах страшно на этой кувыркашке
Сестра пусть поменяет ВУ на тройку, нечего таким истеричным ездить... Видео обрывается, он вполне возможно проехал дальше, остановился и пошел помогать... накарябано табом в тапке
у меня вообще спокойная, как мужик, я удивляюсь порою.. даже в заносах рулит звездато )) просто она начинала с моей, 2.8, ездила с прошлой зимы до этой, пока я на кипере был.. ща ей на ланосе 1.5 вообще пох ))
Роликов с Магадана вроде у нас еще не было http://www.youtube.com/watch?v=FJy3HJnaca0&x-yt-cl=84503534&x-yt-ts=1421914687
то что она попала в занос, не ожидаемо, а в полне предсказуемо. Этот таз вертится как волчек, стоит лишь одним колесом ему буксануть. Класику еще можно из заноса вывести. А на этом ведре остается лишь молиться. Покатушки на ватрушке, а не поездка в автомобиле