все бы так думали и делали... очень здорово сегодня было, когда авто хочет перестроится но заметив меня отказывается от маневра и пропускает... и плохо когда вылетает перед носом, перестраиваясь через ряд... накарябано табом на тапкетолке
Не всегда моты быстрее Аудиводам посвещается http://yandex.ru/clck/jsredir?from=...10n=ru&cts=1412370340306&mc=5.308250513868239
Недавно нас чуть было не поймал ГАИшный форд. Даже не думал, что он может так быстро ездить http://www.youtube.com/watch?v=i3_Yt8zO4tY
Ты, наверное, думаешь, что все сейчас восхитятся такой "доблестью".. Ничего, кроме негативных реакций на двухколесных, это видео не добавляет.
Я бы на поражение нахер по вам стрелял... Столько из-за вас проблем. Даже на видео - никаких ПДД для вас нет... Выскочи ребенок или кто еще - задавите, даже не успеете среагировать....
на видео так же никаких пдд нет для гаишников. Притом они то вообще по встречке фигарили, создавали ещё бОльшую опасность. А всё ради чего? мы даже не нарушили ничего до начала погони. Видимо там какой-то крутой новый водила, который хочет мериться силами с мотиками. Мы потом видели как он гонял какой-то другой мот и судя по всему догнал.
Ибо нехрен на коробке мотики просто так гонять. Гоняй коробки. Оставь работу мотобату. накарябано табом на тапкетолке
Мотоциклы способные разгоняться более 80км\км нужно запрещать для езды по дорогам общего пользования...в думу что-ли написать.
В пробке то 6 кмч... я иду по сущевке быстрее стоящего автоболота. ))) накарябано табом на тапкетолке
Ты и на скутере с объёмом 49 кубов,быстрей "стоящего автоболота" поедешь,зачем Тебе скорость под 300?......на скутере Ты очканёшь нарушать и бегать от гаи.
Под 300 мне не надо. По городу одну свою задницу возить полтоса в общем хватит. Свалить от гаи на нем кстати просто. Переходы тротуары и тд. А вот за мкад нужно помощнее. накарябано табом на тапкетолке
Маловато будет... на дачу еду по автомагистрали... там можно 110... и любое ТС едущее там 80 это помеха... а для мота это крайне опасно... накарябано табом на тапкетолке