Регик то понятно что за чел, но, справедливости ради - что он по факту нарушил ? Несколько раз пересмотрел видео (правда с телефона - мож не увидел чё) и не увидел никакого знака запрещающего туда выезжать ... Ну и так как с телефона, не очень понятно там обычный переезд через трамвайные пути ? Тогда точно непонятно почему ему туда нельзя ... [emoji15]
Пункт 9.1 ПДД РФ При этом стороной, предназначенной для встречного движения на дорогах с двусторонним движением без разделительной полосы, считается половина ширины проезжей части, расположенная слева, не считая местных уширений проезжей части (переходно-скоростные полосы, дополнительные полосы на подъем, заездные карманы мест остановок маршрутных транспортных средств). накарябано табом в тапке
обычно в местах разрыва ставят кирпич, что ты не ехали туда. Тут, возможно, он тоже был, просто рег так ехал, что не видно было
Я ориентируюсь так, если знаки смотрят на меня, значит не встречка, если знаки ко мне спиной, значит уже встречка))
Ну так вот туда куда повернул регик кирпича нет, едет по своей половине проезжей части и даже пешеходный знак к нему "лицом" ...
А почему вы не рассматриваете, что они едут по встречке ? )))) если, конечно, с их стороны есть знак одностороннего движение, то конечно они правы, но виноват тогда не регик, а тот кто не доставил знаков и не обеспечил безопасного движения на данном участке ...
Ну по какому существу, друже?) Давай не будем в диванных экспертов играть. Если бы перед нами была раскладка : знаки такие то, движение туда то. Тогда да - можно спорить. А по случаю: поц, едущий со словами " мне похуй!" заслуживает наказания , согласен? отправлено силой мысли через Tapky
Согласен ! Поэтому сразу и написал, что с региком все понятно, но не факт что в ДТП обвинят его - мы не знаем какие с другой стороны знаки, поэтому, возможно, в ДТП он не будет виноват по закону, хотя и правым его назвать сложно ))) Кстати, навстречу едущий ваще непонятно куда смотрел ..
Я просто пытаюсь оценить ситуацию не предвзято, с точки зрения ПДД ... Представь это видео без звука и титров ...... А что касается оправдывания - у меня так не получится как у тебя (надеюсь, не против, что на "ты") с оправдыванием мото колесных братьев [emoji6] [emoji23]
Оставим в покое двухколесных дибилов. Попробуй повторить сей подвиг, а потом все что писал тут расскажи гайцам. И судье. С точки зрения пдд это левая часть дороги, которая предназначена для встречного движения. накарябано табом в тапке