Слава Богу,что скоро зима,а то НЕКОТОРЫЕ уже Желчью исходят от ЗАВИСТИ,от того что Мотики едут... Скоро поступит предложение...ВСЕХ у кого есть кат.А,к стенке......и руки отрезать,что бы рулить не чем было!!!
Будем надеятся мокрые бамперсы байкера сильно утешат семью водителя авто, например какого-нибудь джипа с региональными номерами, чисто случайно оказавшего неподалеку от мотоциклиста прицельно обстреливаемого очередями экипажем ДПС зы: вояки
Математику не обманешь. Посчитай скорость байка в пробке, хотя бы из расчета что 36км\ч = 10 м\с, прикинь время своей реакции от осознания что именно произошло и до переноса ноги с тормоза на газ, затем время реакции автомобиля на нажатие педали. Потом посчитай расстояние от зеркала до края капота. Вспомни еще раз что скорость 36км\ч = 10 м\с и смирись, вы беззащитны, если заранее не подготовились ))
Да, да, точно. Сначала подъедут, заглянут в салон, а если авто тонированное, то вежливо попросят открыть окно( а то малоличе, не понятно же кому ломаешь), оценят мажорик там али реальный поСан, прицелятся к зеркалу и только потом отламывают. Всё именно так и происходит)) Теперь понятно откуда пошел миф про успею пнуть бампером ))
Да это в инете все боевые и деловые. Перестреляю, в попу что то напихаю. А на деле пшик. накарябано табом на тапкетолке
И откуда тогда только берутся все эти жалобы на байкеров отломавших зеркало и сваливших, да? ))) Или это из серии "надежда умирает последней"?
не знаю, мне ниразу не ломали!)) повезло или я чтото не так делаю?))) ЗЫ хотя в молодости по куполу пару раз прикладывать битой приходилось...)))
Свезло, конечно. Судя по регулярным жалобам в этой теме нормальный день байкера выглядит как то так: 1. Сломал кому то зеркало по пути на стоянку. Для профилактики. 2. Пару зеркал снес по дороге на работу. Пусть учатся водить. 3. Три штуки отшиб в обеденный перерыв по дороге в кафе. По привычке. 4. По зеркалу вырывал во время каждого перекура. Не знаю зачем, но точно надо. 5. Минус шесть зеркал по дороге с работы. Дятлы вокруг. 6. Вечером собрались "стаей трусливых шакалов"(с) и гоняли по городу, одновременно рыча во всех дворах ровно по 27 раз, дали подзатыльник прорычавшему всего 26. Т.к. смелые мы только толпой, то отыскали 3-х ботаников-мажорчиков, покалечили им авто. Увернулся от 4-х бамперов пытавшихся отомстить и 2-х очередей из АК. 7. Устал. Поставил байк на стоянку. На обратном пути зеркала не трогал - реально не было сил. Спать. Завтра будет новый день. Да, мы именно такие , а до тебя пока очередь не дошла
скорее всего я не там живу...))) за всех не скажу, но большинство культурно ездят - по щелям не лукаются как серые мыши!)))
Я высказывался по видосам... Хотя сам всегда видя сзади мотоциклиста - всегда и уступлю и бибикну))) обычно всегда тож машут в ответ) мот есть - пусть и не крутой - знаю что везде надо уважение и буит гут на дороге) Просто на видосах реально дебилоиды в основном...
Ну вот сегодня накатал 200+ км по МСК и МО... раз 5 чуть жестко не снесли при маневрах, при том что я ехал по правилам (не 300 на переднем по встречке)... едва не накеглил какого то долбоеба решившего перейти рязанку вне перехода в ночи... сколько мелких вываливаний, подрезаний и прочих недопониманий, со счета можно сбиться... вот примерно так выглядит день обычного мотоциклиста... но местным диванным экспертам это врядли доступно к пониманию, ибо и тут найдут в чему докопаться и все вывернут наизнанку... накарябано табом на тапкетолке
уебанов слишком много... ну да, я виноват что мудак в темной одежде решил перебежать 4 полосную дорогу ночью, в 200х метрах от перехода, очевидно же... или что абрек решил развернуться с правого ряда без поворотника на 4х полосной улице Барышиха... экономия времени, я доеду за полчаса, ты за полтора... ну и удовольствие от езды еще есть... накарябано табом на тапкетолке
Нужна ли эта экономия,если.."раз 5 чуть жестко не снесли при маневрах",удовольствие от езды,по городу,на хорошем мотоцикле...на трек сгоняй и выложись по полной,вот это удовольствие,а между машин шнырять
с треками у нас беда... фирса закрыта на ремонт... лидер то сносят толи ремонтируют... тушино нет... остается МРВ с кусающими ценниками, да и не пустят туда мой мапед... насчет экономии это решает каждый сам... накарябано табом на тапкетолке
Так то же самое и автомобилисты испытывают, вид транспорта не причём...защита только прочнее, а нервов не меньше!