Буквально вчера услышал из молодежного сленга,что чел в капюшоне-это личинка. Одному пох на свою жизнь,второму на чужую-главное из тачки сумочку забрать http://www.youtube.com/watch?v=8MPbEusC_ag#t=53
Первому точно наплевать на свою жизнь, а второй сделал все правильно (Может там сотовый был или у него много денег там лежит - не важно), так как в таких ситуациях воришки не дремлют и они отрабатывают подобные ситуации на все 100 Пока ты вышел и смотришь, что там с потерпевшим, постороннее личцо копается у тебя в машине. Как бы обидно не было, но это сейчас практикуется очень часто
Знаешь,я пару лет назад двух подростков на капот себе уложил.Так вот,при звонке в гибдд,в виду эмоционального состояния,я даже номер своего авто не смог назвать,не говоря про то,чтобы думать о чем то другом. Думаю,на фото видно,что и ехал я не быстро,и косяк не мой,они "ввалились"на меня со стороны сплошной
блин ну на видео же видно,когда водитель вышел из машины "хлопнул" руками по карманам(33секунда) в поисках мобилы,потом достал сумку из машины и из нее мобильник(47секунда),даже видно что он после этого по нему звонит(с 51секунды).
Не дай бог кому то попасть в подобную ситуацию,но в первое мгновение думаешь ни о мобиле,и ни о чем другом,кроме как о состоянии пострадавшего,и конечно подходишь сперва к нему,а уж потом влючаются мозги ,а тут я вижу,что все "рассудительно и прагматично"
Да, видно, что ты ехал не быстро... А они не пьяные были И ниже все верное заметил Как ты все правильно заметил Да видно, что человек без задних мыслей все сделал, так как чел выбежал из под чужого капота и все, а там мгновения и доли секунды все решают...
в первые мгновения думаешь о помощи и потом,ты врач и можешь определить состояние и повреждения данного потерпевшего?его можно ненароком убить всего лишь одним движением,попытавшись даже пульс проверить и что это тебе даст?чем быстрее приедут врачи,тем быстрее пострадавшему будет оказана квалифицированная помощь,все правильно он сделал,насчет включения мозгов,так у всех разная подготовка к нештатным ситуациям,у меня друг к примеру уходит в полуобморочное состояние от вида крови,а другой в дангой ситуации будет вести себя хладнокровно и четко.
Трезвые,только бестолковыеПерешли полдороги,стояли на сплошной и смотрели в ту сторону которую уже перешли.Я уже машинально перенес ногу с газа на тормоз,т.к. видел,что они не смотрят в мою сторону.И тут они пошли глядя на встречку,а не на меня.В последний момент один из них все таки посмотрел в нужную сторону и пытался остановить товарища,но было уже поздно,тот уже приближался к лобовому по натертому до блеска капоту ,второму места на капоте не хватило,и он с него свалился на асфальт. ДПСовцы предложили написать в протоколе версию,что я спокойно стоял,в ожидании зеленого сигнала светофора,а эти черти бежали и сбили мой авто.На том и порешли.
первое что я сделал после того как мне в лоб прилетела КАЛЛина,это быстро вспомнил где был мобильник в момент удара,тут же вычислил его примерное местонахождение и нашарив взял в руку,потом взял ключик на 10,всегда лежащий в двери на случай экстренного отключения аккума,быстро отключил свой аккум и аккум в Калине и после этого набирая номер одновременно выяснял состояние оппонента,увидев что эта скотина лыка не вяжет и совсем не пострадал,хотел ему с ноги засандалить,до сих пор не знаю что сдержало,вызвал ГАИ и скорую(себе,нога немного ныла), могу даж расписать хронологию своих мыслей: 1.взять в руки телефон,чтобы быстро вызвать ГАИ,скорую и т.д. по необходимости, 2.отключить аккумы,т.к. есть риск возникновения пожара,как у моей машины так и у его,поэтому и взял ключ,машины стояли рядом,в 5.20 утра как не странно было немноголюдно,так что ждать помощи было не от кого и пожар может все усугубить, 3.скотина в порядке,у меня что то ноет,вызвал помощь и фиксацию ДТП, как то так,от того что я побежал бы смотреть что там с ним,терял бы возможно драгоценное время.
Эх... наше законодательство сверх гуманное! 15 суток... Фигли это за наказание для таких идиотов? Пассажирам месяца по три исправработ. Водителю надо судимость год исправработ и штраф полмиллиона, и пока не отработает в яму... А в качестве исправработ - помойки убирать, подъезды мыть, или горшки в районной больничке таскать, при чем под конвоем. Тогда не до смеха будет.
Эвакуатор выехал на Красную площадь с погруженным минивэном. По словам источников в правоохранительных органах, водитель намеревался скрыться от владельца эвакуированного авто, так как между ними произошел конфликт. Как выяснилось позднее, мужчина угнал эвакуатор у своего знакомого, с которым они перевозили микроавтобус в Москву из Липецкой области. Сотрудники полиции, преследуя «газель» с расположенной на ней машиной, проехали через всю Красную площадь. К счастью, никто из находившихся там туристов и жителей Москвы не пострадал. Водителя в итоге задержали и доставили в отдел полиции. http://www.youtube.com/watch?v=ibHebxWMQBw Задержанным оказался житель Воронежской области, 59-летний Павел Клюев. Сначала он сообщил, что эвакуировал автомобиль по заказу диспетчера фирмы, на которую работает. Однако полиции удалось установить, что задержанный угнал эвакуатор у своего знакомого. В самом центре столицы Павел Клюев, находившийся на пассажирском сиденье, неожиданно напал на водителя и, сев за руль, уехал. Настоящий водитель эвакуатора сразу же сообщил о произошедшем стражам порядка. На глазах у изумленных туристов полицейским пришлось гнаться за нарушителем через всю Красную площадь.