знаешь, такая концентрация виноватых вокруг должна настораживать PS. А... Это вобще в мототусовке, ну так это нормально! Я выезжаю из гаража, на авто имеется в виду, раз в пол года и то вчера видел 2-х отчаяных парней.
Ага и чуть не было 3-ей аварии вчера И если бы она была, то только по вине 2-ух колесного из-за не соблюдения скоростного режима Вы в предвкушении сезона не замечаете за собой скоростные режимы и включаете режим "Бэтмэна", "Бога" и.т.д и.т.п и прежде, чем осуждать кого то, нужно посмотреть на себя... Как в той пословице "Хочешь изменить этот мир, начни с себя" Вот вы пишите тут, что счет открыт и вина авто, а где факты? Где? Я Вам не верю например, так как сказать и написать, можно что угодно Так что, сколько людей, столько и мнений.
воу-воу пасанчик, я хоть и не мотобрат, но ты вроде тока вошел, а на поворотах уже заносит, или ты из восставших мертвецов (всмисли удалил акк, а потом обратнама)?
Ну обобщать как минимум не нужно, а Кейси держит свою марку и не нужно на него спускать всех собак и на счет того, что Вам написали выше: "на поворотах" и действительно нужно быть аккуратнее
Согласен, круто заложил, занесло. Но тогда скажите мне пожалуйста как можно назвать человека у которого на башке ночной горшок с двумя камерами, который газует под окном машины ( а в салоне ребёнок ), который не соблюдает рядности и мечется из ряда в ряд как вошь на гребешке, который ломает зеркало и не останавливается, который если царапнул машину, то вылупит свои бараньи глаза и пытается доказать свою правоту. Кто он? Самый настоящий дебил. Ну а Кейси, ..... Кейси пытается быть справедливым, но не всегда. Не хочу сказать, что все такие, но большинство.
Мож все-таки "мотосрач" в отдельную ветку? Так оно и удобнее будет, а то прошлый сезон тут нормальные видосы терялись среди рьяного комментирования действий "коробок и хрустов". Так сказать заблаговременно.
Игрок, включи мозг при его наличии, и притормози. Насчет тех двух дтп что я писал, в обоих случаях мото ничего не нарушал, что для вас наверное странно, но бывают такие, авто не предоставило преимущество мото, ну тупо не пропустил. Верите мне или нет - глубоко фиолетово при этом. А так то разные бывают, дело не в мото, а в голове водителя, мало что ли в авто придурков, всю зиму на них тут смотрели. Ну а срач будет, никуда от завистливых коробочников не деться. накарябано табом в тапке
Вот тут не говори ерунды плз... Дело не в мото? Кейси, вот теперь твои ярые высказывания в сторону авто не корректны, придурков хватает и в мото Вас не меньше, а даже больше, поверь и ты мне!!! Я как уже и писал когда то, если бы Вас было точно такое же кол-во мото как и авто, то "Вас" хоронили бы в 2-раза чаще !!! И пожалуйста давай не будем про зависть зависти к Вам вообще никакой нет, у меня только одно сожаление P.S У меня есть 2-колесный друг и я пишу все не от балды, на днях выставлю на продажу кстати его. И давайте тут без оскорбительных фраз к водителям разных транспортных средств.