Да делать мне нефиг отмазывать дурачков в наушниках, вышагивающих как на параде! Не все конечно, правда доказывающих обратное роликов здесь никогда не будет; одного не пойму - почему, при таком огромном колличестве дураков на дорогах и при таком большом риске склеить ласты в первом же дтп, все равно носитесь как в жопу ужаленные по городским улицам! Статистика никого не пугает ... Лана, давайте дружить и засерать тему[emoji6]
Это видео уже было. Это говорит, что не суди о водителе по марке машины. У нас водитель был ездил на служебной ДЭУ. Сам всю жизнь боксом занимался. Постоянно его подрезали, останавливали и пытались поучить. И каждый раз все "учителя" получали.
Ага,а когда едешь на каене,то мыслей ни укого не возникает,не то что поучить ,но и влиниться перед ним.Наверное потому,что водитель не ведет себя как мчудак
Не сказал бы. У меня на то время был Х5 и иногда брал ту же ДЭУ. Ездил одинаково на всех машинах, достаточно спокойно. Только на Х5 везде пропускали, не подрезали и не хамили, а на ДЭУ конфликты происходили регулярно.
то, что чудака на каене не пытаются учить, вовсе не значит, что он не чудак. А потом как он выезжает не на каене, внезапно оказывается, что вокруг все учителя, а всё потому, что повадки то остались.
Даже бодаться не хочу.Думаю 90% подтвердят,что определяющим фактором отношений на дороге является марка авто.
Не факт, судя по пешеходам, всем авто красный, и лошади тоже, а вот всем пешикам зеленый. накарябано табом в тапке
я с этим и не спорил. Но если человека на дороге пытаются постоянно учить (на чём бы он не ехал, хоть на копье), то он чудак, притом комплекс чудака, возможно, у него выработался из-за того, что до этого, поездив на поршаке, ему всё сходило с рук