Дело не в том, чтобы уйти от волны или нырнуть в нее.. Просто полосу по которой едет водитель ранее почистили, при чем наверно этот же уборщик. Так можно чистить бесконечно, перекидывая снег с одной проезжей части на другую..
Я чо то не пойму .Я посмотрел последние 4 ролика и все баяны кроме мужика которого придавили об свою машину. Баянисты прям одни
Смех смехом, а было похожее. Ушел влево, не зацепило. А авто справа накрыло. накарябано табом в тапке
То,что Ты ранее видел не факт,что здесь баян Я тут % 10 выкладываю,от того что просматриваю. И сомневаюсь,что ролик с погоней за лошадкой тут был
Ну не постоянно. Просто если едешь на дорогой машине и кто-то начинает перестраивается в твой ряд, то он сначала включит поворотник, потом посмотрит пускают его или нет, и только убедившись, что пропускают, начинает перестроение. Ещё несколько раз поблагодарит. Если же едешь на дешевой машине, то даже не всегда и поворотник включают и начинают нагло лезть. Сколько бы не спорили, но уважение зависит от стоимости машины. Даже если провести анализ драк выложенных на ю-тюбе, не часто увидишь, чтобы кто-то бросался на водителей поршей, гелендвагенов, 200-х. А вот последние регулярно пытаются учить водителей менее дешевых машин и очень часто получают достойный отпор.
Да идиотов много всяких, я езжу на недешевой огоромной чОрной машине )) И то перестраиваюсь сам, всегда включаю поворотник, до сзадеидущей машины расстояние реально приличное, так что спокойно начинаешь перестраиваться, а задний начинает из всех сил жать на газ )) Идиотов прям полно-полно на дороге, особенно когда едешь себе спокойно, смотришь вокруг...ну прям качество водителей низко-низко. А главное дашь такому в бочину - сам же на большие бабки и попадешь, дашь по морде - еще и выставят тебя неадекватом )) Только сицилийская тайная месть поможет )) От манеры езды, как мне кажется, больше зависит. Если ты активно рулишь, всем даешь понять какой ты охренительный альфа-водитель, то и отношение к тебе, мол лучше не связываться, пусть этот дурак дальше едет ))