полностью согласен! Ввиду строительства часто катаю 2106 с багажником на крыше. Манера езды абсолютно такая же как на Ауди. Но даже если на ТАЗе ехать по городу в левом ряду 90-100, то обязательно найдётся умник, которому надо поморгать, потом обогнать справа и поучить меня. В аналогичных ситуациях гораздо реже моргают и учат ( даже при более низкой моей скорости, хотя и сам стараюсь не тошнить в левом)... просто уходят вправо и досвидос
мы на провокации не поддаемся. ты как всегда не понимаешь разницу между тем, когда мот лезет в узкую щель и получает по щам, и когда так делает авто. Но, если честно, когда смотрел этот ролик для меня открывающаяся дверь была очевидна.
Да здравствуют двойные стандарты Регик тоже полез в узкую щель, для авто конечно. Конечно я не понимаю разницы, мот и авто одинаковые в общем то типы ТС, но уверен что если бы тут на месте авто был бы мот, вы бы соплями изошли охаивая его. Даже если бы там Камаз поперек смог проехать. Продолжаем в том же духе, чо накарябано табом в тапке
Крайне печальная история... РЖД полюбому повесит ущерб не себе в убыток, а на конкретных людей, которые и так копейки получают.
Это наверное только у нас могло случиться - сначала поезд проносится , потом шлагбаум опускается У меня другой вопрос: гудок поезда ни к чему не побуждает, услышавшего его, водилу ?!
там переезд идиотский. дорога сразу за переездом заворачивается под углом 90грд, а до переезда идет на закругление в 180грд кстати, самое прикольное, что по заявлениям официальных лиц, никакого дтп на переезде не было
А разве не "конкретные люди" виноваты в случившемся? Или всё-таки верхние чины РЖД? А водятелы в уши ваты напихали? Ещё когда миккрик не въехал на пути было слышно завывания локомотива.